Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
ну Джестер, так Джестер. Один хрен - вы у меня с ним вместе. Но как бэ Джестер на шерифа претендует - какие-то "проверки" принести может. А от тебя толку - никакого. Ну встанешь с Джестером завтра, если очень хочешь.
Ясно. Короче тебе очень надо в зз. Не смею больше мешать в этом

Ну вы дальше читайте что ли...
Ты строчишь как из пулемёта, я за тобой не успеваю)
Вижу, что уже у Джеса просишь проверку, чудесно
Тебя мотает туда сюда, ты не можешь определиться, может не проснулся еще? Кофе? :smile_coffee:

Ты строчишь как из пулемёта, я за тобой не успеваю)
Вижу, что уже у Джеса просишь проверку, чудесно
Тебя мотает туда сюда, ты не можешь определиться, может не проснулся еще? Кофе? :smile_coffee:
...
Сейчас не надо определяться. Сейчас выбор версий не стоит. Оба шерифа несут ещё по проверке, и вот тогда уже определяемся. Или снимаем кого-то с версии Джестера и определяемся на 5-ке.

Сейчас у нас определилась судя по голосованию только ты)

я думаю мы с тобой там скоро встретимся. Ты тройку то со мной успеешь дать, прежде чем там окажешься?
У меня есть тройки к Хрону. Две штуки. Озвучивать не особо хочу. Но как минимум одна по запросу чека думаю понятна.

А тебе зачем тройки к твоему шерифу?

Эм. А зачем ты тогда голосовала Хрон-Люмен?
На тот момент играла с Джесом, спросила его не против ли он, если пойдем в Люмена, он сказал
Возможный вариант, тк думать он не хочет
Ну, все, раз мой предполагаемый красный не против, я проголосовала и пошла спать

Соглашусь с тобой, что чек нужен в Ламию, Йожку и Вентаж. Думаю там точно есть маф, а может даже два. Вентаж у меня всегда автоматом черная, но здесь она смелее. А вот Ламия и Йожка настораживают. Обе ждут третьего шера, особо в игре нет и не вижу, чтобы разбирались.
Ну а тебя-то в игре конечно до фига! :D
Давно я так в мафии не смеялась)))

Я ещё смотрела итоги голосов на утро... но для меня стол выглядит щас так...

Два шериф, один из которых понятно лже) Если лже - Джес, то в пару к нему идёт Зубр и ещё плюс один, возможно серая Лика со своим "давайте не будем ссориться")))) И при выносе Люмена и убийства в ночь мирного, считайте город проиграл...

Если шериф Хроно... шериф, сделавший очень неприятную ошибку, дав чек на Люмена и тут же оговорившись - "будем с Люменом дальше разбираться", то по идее нужно выносить Джеса... либо Зубра... не знаю как на сегодня, но на вчера голосов в них было мало - тут не вытянуть... Вот и получается, что при любом раскладе город в... в общем, понятно где...

У меня есть тройки к Хрону. Две штуки. Озвучивать не особо хочу. Но как минимум одна по запросу чека думаю понятна.

А тебе зачем тройки к твоему шерифу?
что ты из себя невинную гимназистку строишь? Напиши четко конкретно Люмен-Хрон - Х - твоя мафия. Кто этот Х? Я со своей стороны четко написал Зубр-Джестер-Вентаж - приоритетная мафия у меня. Можешь то же самое сделать?

А у тебя Джес тру?
Да я уже не знаю, что и думать
Вроде Люмен так логично расписал, что тройка Джес, Зубр и возможно Вентаж
Я уже засомневалась, у меня еще со времен когда Зубр с Джесом парировали друг другу счет какой-то вели, кто сколько рук
Туда сюда перекидывали Хроно как мячик для пин-понга, потом тебя, у них был счет 1-1 глумились, нет, было море сарказма, в общем красивая игра, не разбежка, а просто на лайте развлекались и мысль, что они вместе, мелькала, но я ее гнала от себя, думаю сегодня будет второй тайм
Сейчас они под улюлюканье проводят Люмена, завтра за нас возьмутся, потому что выпроводить каждую из нас вообще плевое дело, стоит только начать цепляться к нашим несостыковкам
В общем дорогая, мы обречены))

И при выносе Люмена и убийства в ночь мирного, считайте город проиграл...
Летнее дитя... Нет, при выносе Люмена город еще не проиграл, если следом вы вынесете того, на кого укажет Люмен (Зубр)

что ты из себя невинную гимназистку строишь? Напиши четко конкретно Люмен-Хрон - Х - твоя мафия. Кто этот Х? Я со своей стороны четко написал Зубр-Джестер-Вентаж - приоритетная мафия у меня. Можешь то же самое сделать?
Пла. Да я Джеса всерьёз на лжека кручу. Мне зачем ему тройки подсказывать?!
Это ты вчера ночью, когда он с тобой поговорить пытался, должен был с него спрашивать тройку без себя!! ТЫ! С какого я вообще вас с Хроном вытягивать должен, если вы элементарные вещи не осознаете, если красные? Ну мафия я у тебя без вариантов - пока пока. Если тоже будет Хрон выдавать - уйдёт следом. Если вы два красных - игра закончиться.

...
Сейчас не надо определяться. Сейчас выбор версий не стоит. Оба шерифа несут ещё по проверке, и вот тогда уже определяемся. Или снимаем кого-то с версии Джестера и определяемся на 5-ке.

Сейчас у нас определилась судя по голосованию только ты)
Завтра Джес (если он лжек) вскроется с чч меня, Лики или Йожки и будете щёлкать нас по одной
Плавали, знаем))

Если тоже будет Хрон выдавать - уйдёт следом. Если вы два красных - игра закончиться.
меня вот эта вот самоуверенность заставляет ухмыляться. Если сегодня уйду я - завтра уходишь ты, а не Хрон. А если вдруг по какому-то недоразумению уйдет Хрон - я так сцанными тряпками отпизжу в обсуждалке тех мирных, кто в него голос поставит - что надолго запомнят

Сейчас в теме: