Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 21 Апр 2026 #1.601 @Люмен, ради чего мафам самострелятся без вскрытия если можно выиграть 3 в 3 и не изобретать велосипед
@Люмен, ради чего мафам самострелятся без вскрытия если можно выиграть 3 в 3 и не изобретать велосипед
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 21 Апр 2026 #1.602 Zybr написал(а): Он тебе роет ее скорее Нажмите для раскрытия... и ты веришь что я в паре с люменом не разбегался бы Посмотри на это чудо в перьях
Zybr написал(а): Он тебе роет ее скорее Нажмите для раскрытия... и ты веришь что я в паре с люменом не разбегался бы Посмотри на это чудо в перьях
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.603 хрононафт написал(а): и ты веришь что я в паре с люменом не разбегался бы Посмотри на это чудо в перьях Нажмите для раскрытия... Ты свой кч вразумляй, а не меня. Не просто же так ты его проверил.
хрононафт написал(а): и ты веришь что я в паре с люменом не разбегался бы Посмотри на это чудо в перьях Нажмите для раскрытия... Ты свой кч вразумляй, а не меня. Не просто же так ты его проверил.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.604 хрононафт написал(а): Я хотел ненавязчиво игрово окраснить мой кч Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): потом окраснил Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): потом дал на него кч Нажмите для раскрытия... И все вот это выше этот парень сделал меньше чем за час))) угар хрононафт написал(а): Я ее почернил за отсутствие игры вчера Сегодня я отмечаю небольшие изменеия к лучшему Нажмите для раскрытия... Лол. Ору
хрононафт написал(а): Я хотел ненавязчиво игрово окраснить мой кч Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): потом окраснил Нажмите для раскрытия... хрононафт написал(а): потом дал на него кч Нажмите для раскрытия... И все вот это выше этот парень сделал меньше чем за час))) угар хрононафт написал(а): Я ее почернил за отсутствие игры вчера Сегодня я отмечаю небольшие изменеия к лучшему Нажмите для раскрытия... Лол. Ору
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.605 хрононафт написал(а): А вообще как ты смотришь на то чтоб свалить с ветки люмена При его повесе отсреливаешься вероятней всего ты Нажмите для раскрытия... @Zybr тебе как такое читается? Все хорошо? Он тебя мирным пишет, пробрасываясь твоим цветом. Но голосует тебя)
хрононафт написал(а): А вообще как ты смотришь на то чтоб свалить с ветки люмена При его повесе отсреливаешься вероятней всего ты Нажмите для раскрытия... @Zybr тебе как такое читается? Все хорошо? Он тебя мирным пишет, пробрасываясь твоим цветом. Но голосует тебя)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2026 #1.606 хрононафт написал(а): Я ее почернил за отсутствие игры вчера Сегодня я отмечаю небольшие изменеия к лучшему Нажмите для раскрытия... Какие же? Покажи. Она тебя со мной слепила сегодня))) все нормально у тебя?
хрононафт написал(а): Я ее почернил за отсутствие игры вчера Сегодня я отмечаю небольшие изменеия к лучшему Нажмите для раскрытия... Какие же? Покажи. Она тебя со мной слепила сегодня))) все нормально у тебя?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.607 Люмен написал(а): Кстати. @Jester озвучь кого проверять собираешься Нажмите для раскрытия... У психиатра? Или в игре? xD
Люмен написал(а): Кстати. @Jester озвучь кого проверять собираешься Нажмите для раскрытия... У психиатра? Или в игре? xD
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.610 Jester написал(а): @Zybr тебе как такое читается? Все хорошо? Он тебя мирным пишет, пробрасываясь твоим цветом. Но голосует тебя) Нажмите для раскрытия... А второй вообще говорит про самострел)
Jester написал(а): @Zybr тебе как такое читается? Все хорошо? Он тебя мирным пишет, пробрасываясь твоим цветом. Но голосует тебя) Нажмите для раскрытия... А второй вообще говорит про самострел)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.611 Zybr написал(а): А второй вообще говорит про самострел) Нажмите для раскрытия... Но ты кушай-кушай)
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 21 Апр 2026 #1.613 Zybr написал(а): Ты свой кч вразумляй, а не меня. Не просто же так ты его проверил. Нажмите для раскрытия... Я вас обоих буду вразумлять
Zybr написал(а): Ты свой кч вразумляй, а не меня. Не просто же так ты его проверил. Нажмите для раскрытия... Я вас обоих буду вразумлять
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.614 Jester написал(а): Но ты кушай-кушай) Нажмите для раскрытия... Да у тебя не особо лучше)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.615 хрононафт написал(а): Я вас обоих буду вразумлять Нажмите для раскрытия... Ну Зубра голосом, а Люмена как?
хрононафт написал(а): Я вас обоих буду вразумлять Нажмите для раскрытия... Ну Зубра голосом, а Люмена как?
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.616 хрононафт написал(а): Я вас обоих буду вразумлять Нажмите для раскрытия... Удачи
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.617 Zybr написал(а): Да у тебя не особо лучше) Нажмите для раскрытия... Да ладно? Ну расскажи-ка)
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.618 Jester написал(а): Ну Зубра голосом, а Люмена как? Нажмите для раскрытия... Телепортацией в ЗЗ
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 21 Апр 2026 #1.619 хрононафт написал(а): @Люмен, ради чего мафам самострелятся без вскрытия если можно выиграть 3 в 3 и не изобретать велосипед Нажмите для раскрытия... Ну типа как наша версия сейчас сильней - это объективно. Самострел доверие к ней подорвет - могут пойти на риск. Будь готов к этому
хрононафт написал(а): @Люмен, ради чего мафам самострелятся без вскрытия если можно выиграть 3 в 3 и не изобретать велосипед Нажмите для раскрытия... Ну типа как наша версия сейчас сильней - это объективно. Самострел доверие к ней подорвет - могут пойти на риск. Будь готов к этому
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.620 Люмен написал(а): Ну типа как наша версия сейчас сильней - это объективно Нажмите для раскрытия... Угар)
Люмен написал(а): Ну типа как наша версия сейчас сильней - это объективно Нажмите для раскрытия... Угар)