Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
голосую винтаж
еще раз моя цель не в сборе голосов в винтаж А в спасени зубра от отстрела и сборе реакций

С люменом и его самострелом без экстраординарных мер тут не обойтись

на черной карте в жисть я б не давал чек красный люмена

Могу. Зубр умеет в диалог. Обычно, конечно, помогают люди рядом))) но он и сам умеет
Ну в данном случае, пока Хроно не вмешался ты Зубра не переубедил. Вопрос зачем ты вообще занимался переубеждением Зубра, если ты шериф? Шериф другим заниматься должен

голосую винтаж
еще раз моя цель не в сборе голосов в винтаж А в спасени зубра от отстрела и сборе реакций

С люменом и его самострелом без экстраординарных мер тут не обойтись

на черной карте в жисть я б не давал чек красный люмена
Ну типа, раскидать голоса, чтобы было у всех по три? И на катастрофе снова сравнять, чтобы все трое остались?

Ребята, я вам не рекомендую делать так как я но отчаянные времена требуют отчаянных мер

Еще раз что я сделал с тз города:
1 Снял голос с моего вероятно красного игрока
2 Поставил голос в ренж позрительных

Зубр почитай меня еще раз
Я тебя чернил в этом дне Ты сам отмечал что я не хотел в тебя голосить

Ты был у меня красный - я поинтересовался какой твой план на победу города, ты мой вопрос проигнорил. Я к тебе обращался с призывом прекратить ненужный спор с Зубром - ты меня проигнорил. Я тебя прошу дать рендж на чек - ты меня игноришь. Ну ок я принял к сведению
И ещё, Кто-нибудь кроме Зубра отметил взаимодействие "шерифа" Джестера с игроками? У него ноль вопросов к игрокам. Только лишь упоротость, что Хрон - чёрный. Это шериф?

Сейчас в теме: