Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, давайте без обвинений. Большинство голосов как бы выносим.
И да, я даже не агитировал не разу за журналиста. Я просто сделал свой выбор первая проголосовав против него.
Ткните меня носом, что я призывала вас сделать тоже самое.
Мадам оказался господином?:(

И да, я даже не агитировал не разу за журналиста. Я просто сделал свой выбор первая проголосовав против него.
ну тут я повелась согласна,и как,как голосовать,вот скажите?получается все кто строит из себя мирных все блин ошибаются,и что все мафы????

Вот я тоже не очень понял как большинство в журналиста проголосовало, когда в короля договаривались вроде
Они ж /мафы/ спецОм это сделали. Оооооойййй... Как жеж мафы меня тока не дурили на этих страницах. :rofl:
Кстати! Кого убрали из нас? Поди уж математическая победа мафов объявлена? :rofl::rofl:

Мы любим друг друга, милая. А вот Ваша реплика, что Вы будете сливать голос тольков конце, а потом голос в Гаспара весьма подозрительны.
я залисталась уже.у меня шея болит,и я переживаю тут,в реальности!и провела по странице,больше было за гаспада,а если бы я проголосовала в конце,я бы опять была как вы меня терзали уже:nah_disagree:

Ты мужчина?

Они ж /мафы/ спецОм это сделали. Оооооойййй... Как жеж мафы меня тока не дурили на этих страницах. :rofl:
Кстати! Кого убрали из нас? Поди уж математическая победа мафов объявлена? :rofl::rofl:
Нет, нас вроде 6 мирных, док, серж и девочка, а мафов 4

Ваще предатель... :cry:
Представь! Я спала с ним.... :cry::cry::cry:
64994324.jpg

Я тут и готов быть тут всё время до голосования. Пришлось выпасть немного, а так я готов доказывать свою мирность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: