Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо... Я спать...
thumb-big-320x240-f19a.jpg
@Жан Буантюр Вы идете? :rolleyes:

Мне так никто и не ответил. Но кажется я правильно рассуждаю... завтра нужно вскрываться доктору и девочки. И останутся у нас три мафа.
В последнем послании кома было озвучено, кто мирный и кто остается под подозрением. И нам известно количество оставшихся игроков. Среди подозреваемых доктор и девочкой ибо их ком и сержант не знают.

@Мадам Дюбарри-мирная/ провена.

@Маркиза де Помпадур –маф. Завтра посадим.

@Жан Буантюр-мирный/проверен

@Маркиза ангелов-мирная/ проверена

@Жан-Батист

@Мария Тибо

@Клименция

@Луизи

@Катрин Монвуазен

Это и было перед рассветом...

Ком делает проверку и принимает решение, либо вскрыться ради города, либо унести информацию с собой, если ночью уберут.
После слов ведушего "наступило утро" - это означает что все переписки в личках - мафскай, комской, путанской закончились, все решения ведущим приняты. После этого у кома есть некоторое техническое время на то чтобы принять решение и вскрыться если что

Мне так никто и не ответил. Но кажется я правильно рассуждаю... завтра нужно вскрываться доктору и девочки. И останутся у нас три мафа.
В последнем послании кома было озвучено, кто мирный и кто остается под подозрением. И нам известно количество оставшихся игроков. Среди подозреваемых доктор и девочкой ибо их ком и сержант не знают.

@Мадам Дюбарри-мирная/ провена.

@Маркиза де Помпадур –маф. Завтра посадим.

@Жан Буантюр-мирный/проверен

@Маркиза ангелов-мирная/ проверена

@Жан-Батист

@Мария Тибо

@Клименция

@Луизи

@Катрин Монвуазен
щас подумаем

Оksi1, а если бы проверка кома показала, что игрок статусный но не маф, это было бы озвучено? Ну то есть сказали бы что доктор или девушка?
Ком играет за город. Он называет мирных, но не "палит" ролей. Поэтому, среди озвученных Комиссаром мирных могут быть и Девочка, и Док.

Оksi1, а если бы проверка кома показала, что игрок статусный но не маф, это было бы озвучено? Ну то есть сказали бы что доктор или девушка?
Это решение принимает Ком оглашать или не оглашать результат проверки.

Это решение принимает Ком оглашать или не оглашать результат проверки.
Так он огласил и сказал кто мирный. А ему было известно кто среди мирных девочка а кто доктор? Ну если они проверили их конечно...

После слов ведушего "наступило утро" - это означает что все переписки в личках - мафскай, комской, путанской закончились, все решения ведущим приняты. После этого у кома есть некоторое техническое время на то чтобы принять решение и вскрыться если что
Вот именно этих тонкостей я не знаю, Жан. Я только знаю, что, получив результат проверки, есть нЕсколько минут, чтобы вскрыться.

Но я поняла о чем Вы. Это нужно спросить у Сударыни Ведущей.

Так он огласил и сказал кто мирный. А ему было известно кто среди мирных девочка а кто доктор? Ну если они проверили их конечно...
Если он проверял статусного игрока ему это известно. Говорить кто есть кто принимает только он. Обычно Ком говорит что игроки мирные не открывая проверенных ролей.

Вот именно этих тонкостей я не знаю, Жан. Я только знаю, что, получив результат проверки, есть нЕсколько минут, чтобы вскрыться.

Но я поняла о чем Вы. Это нужно спросить у Сударыни Ведущей.
Ком вроде первый проверяет, мафы стреляют последние, так что он подставился. Нужно вскрываться после фразы "наступило утро"

Не очень понятен смысл вопроса. Ком может огласить проверку как сразу так и после слов наступило утро(в течение одной двух минут после них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: