Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что все сначала что ли...
Луизи я не подозреваю. В логе игры в 4 день голосования ошибка по последовательности. Отчего-то Луизи стоит 9 по счету. Но на самом деле это она была решающим голосом против короля, то есть 6 голосом. И только потом голосовали Тибо и Клеменция.
Если среди подозреваемых есть ДОК, то пора вскрываться, так мы еще одного исключим из подозреваемых.

Вообще не поняла что было. Экстрим какой-то... Сэкис с элементами перестрелки. Уши заложило, а ничо не почувствовала. Вау!- не произошло. Я разочаровалась в мужчинах!
Как чувствуете себя Сударыня?

Ну что все сначала что ли...
Луизи я не подозреваю. В логе игры в 4 день голосования ошибка по последовательности. Отчего-то Луизи стоит 9 по счету. Но на самом деле это она была решающим голосом против короля, то есть 6 голосом. И только потом голосовали Тибо и Клеменция.
Если среди подозреваемых есть ДОК, то пора вскрываться, так мы еще одного исключим из подозреваемых.
Почему не подозреваем Луизи? Короля бы так и так посадили. Посмотри расклад ее голосований.

Я за столом, но с вами!!! Давай держаться вместе уже. Не могу читать, расскажи, кого подозреваем?
Маркиза, я все же буду настаивать на Тибо. Пока она единственная укладывается в логическую цепь. Если тебя не было ночью, то бы не Док. Я тоже не Док. Жан, засранец, был путаной, так себе путаной конечно, не допутанил он меня, но ладно. * спишу это на то, что был сражен моей красотой...
Значит ДОК среди подозреваемых. И он должен вскрыться.

Пять подозреваемых. Нам нужны только двое. Вскрывается док, остается четверо.
Главное что вы живы и здоровы.
Да, это приятно конечно, чувствовать себя бодренько))) А у нас следующие голосование во сколько?

Пять подозреваемых. Нам нужны только двое. Вскрывается док, остается четверо.

Да, это приятно конечно, чувствовать себя бодренько))) А у нас следующие голосование во сколько?
По регламенту в 17 или досрочно.

Маркиза, я все же буду настаивать на Тибо. Пока она единственная укладывается в логическую цепь. Если тебя не было ночью, то бы не Док. Я тоже не Док. Жан, засранец, был путаной, так себе путаной конечно, не допутанил он меня, но ладно. * спишу это на то, что был сражен моей красотой...
Значит ДОК среди подозреваемых. И он должен скрыться.
Луизи маф.
Я всю ночь не спала, чииала, уснула только утром.
Ее голосование.
Screenshot_2018-03-10-15-05-07.png

Screenshot_2018-03-10-15-05-20.png

Screenshot_2018-03-10-15-05-41.png

Screenshot_2018-03-10-15-05-51.png
Она голосует против Атоса. Потом против Буатюра, как и Помпадур.

Она считала Гаспара мирным и тут же, видя что голоса падают на него, быстренько пишет "поддержива" и накидывает голос.

Я перечитала ночью сообщения всех подозреваемых. Луиза самый реальный маф.

Тибо несколько раз заступается за короля.
Людовик один раз высказывает подозрения в Тибо и Монвуазен, второй раз в них же +Помпадур и Жан. (Почти уверен что кто-то один Тибо или Монвуазен маф).
Когда сажали Людовика, то Катрин проголосовала за Гаспарда, а Тибо в точно мирную Маркизу Ангелов.

Луизи маф.
Ее голосование.

Она считала Гаспара мирным и тут же, видя что голоса падают на него, быстренько пишет "поддержива" и накидывает голос.

Перечитайте тоже ее сообщения.

Тибо несколько раз заступается за короля.
Людовик один раз высказывает подозрения в Тибо и Монвуазен, второй раз в них же +Помпадур и Жан. (Почти уверен что кто-то один Тибо или Монвуазен маф).
Когда сажали Людовика, то Катрин проголосовала за Гаспарда, а Тибо в точно мирную Маркизу Ангелов.
Проработай как мафа Луизи. Перечитай все ее сообщения. Я же старалась записывать кто что против кого писал, не голосовал, а именно писал, намекал, в Твоих репликах полно было мирности, а в ее ни одной!!!

У меня 4 листа формата А4. :D

И разговаривайте со мной, я ж за столом.

Проработай как мафа Луизи. Перечитай все ее сообщения. Я же старалась записывать кто что против кого писал, не голосовал, а именно писал, намекал, в Твоих репликах полно было мирности, а в ее ни одной!!!

У меня 4 листа формата А4. :D

И разговаривайте со мной, я ж за столом.
Иду перечитывать её сообщения, против неё у меня был только голос в Гаспарда

Луизи маф.
Ее голосование.

я тоже всю ночь чииала, я чиж просто чиж, да я поверила мирной Феличе и первая проголосовала не в неё, ещё можно было всё исправить, а Гаспард, ну он сам всем голову заморочил, я знаю что мирным нельзя распылять голоса вот и поддержала вас и дальше буду поддерживать тебя и Дубарри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: