Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

На 20 игроков трех мафов - не маловато?
В волшебной гавани на 20 игроков было 5 мафов (к тому же с доном), и то Настя сокрушалась, что дисбаланс получился в сторону мирных.
Почему 5, четыре. Три мафа и дон. А дисбаланс там был потому что еще девочка за чижей играла. Да и 20 человек не наберем уже.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Почему 5, четыре. Три мафа и дон. А дисбаланс там был потому что еще девочка за чижей играла. Да и 20 человек не наберем уже.
Ну хз. Если маня опять сыграет роль темного рыцаря, да найдется пара здравомыслящих чижей - всю мафию за два дня положат.

У

Удалённый пользователь 24693

Сирена только выла. :rofl: Хотя... :rolleyes: Онаж Сирена. :giggle:
А ребята просто сУпер!!! Я с тех пор за @Гал-ка и @legioner01 по форуму таскаюсь и в любви признаюсь. :wub: Не говоря уже о @Bacardi и как Сирена ночью ныла:
-Ооооо.... Пошли спать. Уже поздно. Не волнуйся. :oops:
:rofl::rofl::rofl:
Вот чует моя попка, меня опять разведут. :rofl:

А вот и зДря.... Играть классно. :luggle:
:wub:

O

Oksi1

еще "девочка" была:giggle: Которая ходила и портила ночами:giggle:
Вот про девочку что прочитала, она мафская должна быть.

Основа сплоченности и организованности мафии, наиболее страшный негативный персонаж в городе. И он опасен не без оснований! Так же хорошо, как и мафы, маскируется днем под честного жителя, а по ночам выбирается из квартиры, чтобы заниматься своими нечистыми делами. Расскажу вам, что начальник мафии по совместительству держит в городе свой бордель. Только об этом ни слова, это секрет! И как только в округе гаснет свет, среди живых граждан он выбирает наиболее подходящую жертву, и отправляет в ее дом одну из своих путан. Целью подобного романтического посещения является обезвреживание жертвы на целый последующий день, чтобы та не могла участвовать в голосовании. Ни голосом, ни мнением. А пока беспечный гражданин будет весь день развлекаться с подосланной… м-м… девушкой (или кавалером, в зависимости от пола… и вкусов жертвы), мафы могут с чистой совестью пудрить мозги остальным гражданам. Ведь если кто-то не пришел на голосование, то за подобную наглость его вполне можно и посадить! Кто знает, чем он там на самом деле занят… А если еще выяснится, что после дневных сборов не было хода комиссара, то для мафов это совсем благодать! Значит, попали. И если так, то отвлекать его будут еще о-очень долго. Разумеется, пока сутенер будет на свободе и вообще жив. И, как ни печально, сопротивляться этому не станет никто из честных жителей. Ни врач, ни маньяк, который отложит все свои дела до следующей ночи, ни самый обычный чиж.

Если задача мафии – избавиться от всех чижей, то основная задача босса - найти и обезвредить все роли. Увы, только по очереди. Несомненно, самый опасный противник злоумышленников – комиссар. Босс, заморозивший в первую ночь комиссара, уверенно ведет свою команду к победе. Ведь в этом случае город останется всего лишь с одной проверкой, которую еще неизвестно, успеет ли когда-нибудь сообщить сержант, обнаружив себя. Талантливый босс не только не даст возможности замороженному игроку даже пикнуть в момент выбора новой жертвы, но и умело балансирует, иногда отвлекая опасного маньяка, активно помогающего чижам, врача, мешающего убить проверку, или слишком хорошо рассуждающего честного.
А вообще вот тут много всего интересного написано
https://www.mafiaonline.ru/pages/roles

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот про девочку что прочитала, она мафская должна быть.

Основа сплоченности и организованности мафии, наиболее страшный негативный персонаж в городе. И он опасен не без оснований! Так же хорошо, как и мафы, маскируется днем под честного жителя, а по ночам выбирается из квартиры, чтобы заниматься своими нечистыми делами. Расскажу вам, что начальник мафии по совместительству держит в городе свой бордель. Только об этом ни слова, это секрет! И как только в округе гаснет свет, среди живых граждан он выбирает наиболее подходящую жертву, и отправляет в ее дом одну из своих путан. Целью подобного романтического посещения является обезвреживание жертвы на целый последующий день, чтобы та не могла участвовать в голосовании. Ни голосом, ни мнением. А пока беспечный гражданин будет весь день развлекаться с подосланной… м-м… девушкой (или кавалером, в зависимости от пола… и вкусов жертвы), мафы могут с чистой совестью пудрить мозги остальным гражданам. Ведь если кто-то не пришел на голосование, то за подобную наглость его вполне можно и посадить! Кто знает, чем он там на самом деле занят… А если еще выяснится, что после дневных сборов не было хода комиссара, то для мафов это совсем благодать! Значит, попали. И если так, то отвлекать его будут еще о-очень долго. Разумеется, пока сутенер будет на свободе и вообще жив. И, как ни печально, сопротивляться этому не станет никто из честных жителей. Ни врач, ни маньяк, который отложит все свои дела до следующей ночи, ни самый обычный чиж.

Если задача мафии – избавиться от всех чижей, то основная задача босса - найти и обезвредить все роли. Увы, только по очереди. Несомненно, самый опасный противник злоумышленников – комиссар. Босс, заморозивший в первую ночь комиссара, уверенно ведет свою команду к победе. Ведь в этом случае город останется всего лишь с одной проверкой, которую еще неизвестно, успеет ли когда-нибудь сообщить сержант, обнаружив себя. Талантливый босс не только не даст возможности замороженному игроку даже пикнуть в момент выбора новой жертвы, но и умело балансирует, иногда отвлекая опасного маньяка, активно помогающего чижам, врача, мешающего убить проверку, или слишком хорошо рассуждающего честного.
А вообще вот тут много всего интересного написано
https://www.mafiaonline.ru/pages/roles
У нас в Волшебной Гавани был Громила, который мог парализовать игрока на игровой день.

@Оksi1 а обязательно Дон должен обладать возможностью совершать проверки?
Получается они и проверяют и меж собой общаются и убивают. :cold:
Ну да... Я дико боюсь мафов. :cold::D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Целью подобного романтического посещения является обезвреживание жертвы на целый последующий день, чтобы та не могла участвовать в голосовании. Ни голосом, ни мнением.
:eek:прям подстава)
Ведь если кто-то не пришел на голосование, то за подобную наглость его вполне можно и посадить! Кто знает, чем он там на самом деле занят…
и ужОс! Все условия для расцвета бандитизма))
Обязательно надо девочку добавить в игру:D:D

O

Oksi1

У нас в Волшебной Гавани был Громила, который мог парализовать игрока на игровой день.

Дон да, проверки проводит обязательно. Ну а ты еще даже не в игре а уже боисссяя:DНе бойся я с тобой;)

M

Marusia F.

Но их в разы меньше. А у мирных - и ком, и серж, и док.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Но их в разы меньше. А у мирных - и ком, и серж, и док.
Угу... И никто друг друга не знает и общаться не хотят. :cold:
Давай, Марин, я сразу скажу, кем я буду и будешь меня в игре защищать. :D Будем держаться вместе. :twins:

M

Marusia F.

Давай, Марин, я сразу скажу, кем я буду и будешь меня в игре защищать. :D Будем держаться вместе. :twins:
Бгг! А вдруг я дон мафии или маньяк, а ты так доверчиво мне свою хрупкую жизнь вручаешь.

O

Oksi1

Ну это если и ты и Марина первое будете играть, второе будете чижами:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)