O Oksi1 9 Мар 2018 #1.001 Гаспард написал(а): Голосую за: Феличе Нажмите для раскрытия... Феличе написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... принято
Гаспард написал(а): Голосую за: Феличе Нажмите для раскрытия... Феличе написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... принято
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.002 Жан Буантюр написал(а): Зря вы за Феличиту голосуете Нажмите для раскрытия... Да.Я поддерживаю.Атос ночью ликовать будет.Увидете
Жан Буантюр написал(а): Зря вы за Феличиту голосуете Нажмите для раскрытия... Да.Я поддерживаю.Атос ночью ликовать будет.Увидете
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.003 Гаспард написал(а): Чего ты так переживаешь? Если ты мирный, то тебе ничего не грозит первая посадка фиктивная. Нажмите для раскрытия... Это как?
Гаспард написал(а): Чего ты так переживаешь? Если ты мирный, то тебе ничего не грозит первая посадка фиктивная. Нажмите для раскрытия... Это как?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.005 Констанция написал(а): Уже и угрозы посыпались в мой адрес? Жители, присмотритесь, вряд-ли мирный будет угрожать!!! Нажмите для раскрытия... Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция
Констанция написал(а): Уже и угрозы посыпались в мой адрес? Жители, присмотритесь, вряд-ли мирный будет угрожать!!! Нажмите для раскрытия... Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.006 Маркиза де Помпадур написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Потому.То,что я отсутствовала,аеще ни о чем не говорит.А сообщения Гаспара перечитать стоит.Я и сейчас в карете так-то
Маркиза де Помпадур написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Потому.То,что я отсутствовала,аеще ни о чем не говорит.А сообщения Гаспара перечитать стоит.Я и сейчас в карете так-то
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.007 Оksi1, а после ночи будет перерыв с закрытием темы? Ну хотя бы часик передохнуть....
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.008 Гаспард написал(а): Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция Нажмите для раскрытия... Да ты что?И дон кто?
Гаспард написал(а): Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция Нажмите для раскрытия... Да ты что?И дон кто?
O Oksi1 9 Мар 2018 #1.009 Мария Тибо написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... Жан Буантюр написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... принято. Пока не голосуем. @Атос на тебе четыре голоса. Есть что сказать.
Мария Тибо написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... Жан Буантюр написал(а): Голосую за: Атос Нажмите для раскрытия... принято. Пока не голосуем. @Атос на тебе четыре голоса. Есть что сказать.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Мар 2018 #1.010 Гаспард написал(а): Чего ты так переживаешь? Если ты мирный, то тебе ничего не грозит первая посадка фиктивная. Нажмите для раскрытия... Ты о чем? Мирный садится, просто ночь проходит и у мафов нет возможности убить ночью!
Гаспард написал(а): Чего ты так переживаешь? Если ты мирный, то тебе ничего не грозит первая посадка фиктивная. Нажмите для раскрытия... Ты о чем? Мирный садится, просто ночь проходит и у мафов нет возможности убить ночью!
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.011 Феличе написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз
Феличе написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Мар 2018 #1.012 Гаспард написал(а): Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция Нажмите для раскрытия... А, да у нас тут супер игрок я смотрю, прям сходу мафию вычислил. Ну-ну. Больше похоже на то, что на мирных наезжаешь
Гаспард написал(а): Ага, я вас уже всех четверых вычислил: Феличе, Батист, Бантюр и ты или Клименция Нажмите для раскрытия... А, да у нас тут супер игрок я смотрю, прям сходу мафию вычислил. Ну-ну. Больше похоже на то, что на мирных наезжаешь
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Мар 2018 #1.013 Мадам Дюбарри написал(а): Оksi1, а после ночи будет перерыв с закрытием темы? Ну хотя бы часик передохнуть.... Нажмите для раскрытия... да кстати,тихий час не помешает,ну если не зарэжут
Мадам Дюбарри написал(а): Оksi1, а после ночи будет перерыв с закрытием темы? Ну хотя бы часик передохнуть.... Нажмите для раскрытия... да кстати,тихий час не помешает,ну если не зарэжут
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Мар 2018 #1.014 Филиче на маф. И Атос тоже. Я их вообще не рассматриваю как мафов в принципе.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Мар 2018 #1.015 Гаспард написал(а): Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз Нажмите для раскрытия... Ага, 5 раз выпустят. Перечитай лучше сам
Гаспард написал(а): Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз Нажмите для раскрытия... Ага, 5 раз выпустят. Перечитай лучше сам
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.016 Маркиза ангелов написал(а): Ты о чем? Мирный садится, просто ночь проходит и у мафов нет возможности убить ночью! Нажмите для раскрытия... тогда ой
Маркиза ангелов написал(а): Ты о чем? Мирный садится, просто ночь проходит и у мафов нет возможности убить ночью! Нажмите для раскрытия... тогда ой
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 9 Мар 2018 #1.017 Констанция написал(а): Ага, 5 раз выпустят. Перечитай лучше сам Нажмите для раскрытия... Выпустят...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #1.018 Констанция написал(а): Ага, 5 раз выпустят. Перечитай лучше сам Нажмите для раскрытия... молчи мафия
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 9 Мар 2018 #1.019 Гаспард написал(а): Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз Нажмите для раскрытия... Ок. @Oksi1 это так?
Гаспард написал(а): Да вот так надо сообщения ведущего читать мирного выпустят в первый раз Нажмите для раскрытия... Ок. @Oksi1 это так?
O Oksi1 9 Мар 2018 #1.020 Мадам Дюбарри написал(а): Оksi1, а после ночи будет перерыв с закрытием темы? Ну хотя бы часик передохнуть.... Нажмите для раскрытия... Вообще не планировался.
Мадам Дюбарри написал(а): Оksi1, а после ночи будет перерыв с закрытием темы? Ну хотя бы часик передохнуть.... Нажмите для раскрытия... Вообще не планировался.