Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Феличе, понятно, что это твой игровой день последний. Ну хоть выскажи мнение, дай почву для размышлений мирным... Кто маф? Только не из обид на ближнего исходи, а из анализа голосования первого дня...
И да, ты не обижайся))
Я обосновал свой голос, не надо сейчас переворачивать всё. Я сразу же после голосования сказал что у меня под наибольшим подозрением второй и третий голоса против Атоса
хоспади. Да всем плевать что ты там сказала и на сколько ты уходила. Голосовали по итогам голосования прошлого дня. Посчитали тебя подозрительной и проголосовали. Что теперь, раз кто-то уходит на час, так у него иммунитет чтоли и против него голосовать нельзя? Бред не разводи
Феличе, понятно, что это твой игровой день последний. Ну хоть выскажи мнение, дай почву для размышлений мирным... Кто маф? Только не из обид на ближнего исходи, а из анализа голосования первого дня...
И да, ты не обижайся))