O Oksi1 9 Мар 2018 #481 Приступаю к выдаче ролей. Партия на 17 человек если эти двое не подойдут найдем замену.
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #482 Мария Тибо написал(а): Я чего-нибудь горяченького выпила. У нас будет званный обед, у кого бы узнать? Нажмите для раскрытия... не могу знать сударыня,я вообще тут мало с кем знакома,а отобедать нам сегодня предстоит обязательно.мы же не просто так тут собрались
Мария Тибо написал(а): Я чего-нибудь горяченького выпила. У нас будет званный обед, у кого бы узнать? Нажмите для раскрытия... не могу знать сударыня,я вообще тут мало с кем знакома,а отобедать нам сегодня предстоит обязательно.мы же не просто так тут собрались
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #484 Гаспард написал(а): Всем пока, я пошёл гулять! Нажмите для раскрытия... Куда, блин? Стоять, блин!
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 9 Мар 2018 #486 Sapfira написал(а): Ой, и мне! Приснилось что я вышла замуж за Киркорова Не знаю, кто этот господин, но было страшно... Нажмите для раскрытия... Потомок Дракулы, не иначе
Sapfira написал(а): Ой, и мне! Приснилось что я вышла замуж за Киркорова Не знаю, кто этот господин, но было страшно... Нажмите для раскрытия... Потомок Дракулы, не иначе
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #487 Sapfira написал(а): Куда, блин? Стоять, блин! Нажмите для раскрытия... К утру вернусь, если не убьют.
Sapfira написал(а): Куда, блин? Стоять, блин! Нажмите для раскрытия... К утру вернусь, если не убьют.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #489 Людовик Тринадцатый написал(а): Король прибыл Нажмите для раскрытия... Вы так пунктуальны, Сир!)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #490 Sapfira написал(а): Вы так пунктуальны, Сир!) Нажмите для раскрытия... Под дверями стоял, в скважину смотрел.
Sapfira написал(а): Вы так пунктуальны, Сир!) Нажмите для раскрытия... Под дверями стоял, в скважину смотрел.
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #491 Людовик Тринадцатый написал(а): Король прибыл Нажмите для раскрытия... О, мой разлюбезный. *склонилась в глубоком реверансе
Людовик Тринадцатый написал(а): Король прибыл Нажмите для раскрытия... О, мой разлюбезный. *склонилась в глубоком реверансе
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #492 Гаспард написал(а): К утру вернусь, если не убьют. Нажмите для раскрытия... Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!)
Гаспард написал(а): К утру вернусь, если не убьют. Нажмите для раскрытия... Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #493 Феличе написал(а): Кто это ушел гулять?Мафиозо? Нажмите для раскрытия... если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры.
Феличе написал(а): Кто это ушел гулять?Мафиозо? Нажмите для раскрытия... если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #494 Гаспард написал(а): Под дверями стоял, в скважину смотрел. Нажмите для раскрытия... *шепотом* не палите короля...)
Гаспард написал(а): Под дверями стоял, в скважину смотрел. Нажмите для раскрытия... *шепотом* не палите короля...)
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 9 Мар 2018 #495 Оksi1 написал(а): @Констанция бежит со все ног. Красоту наводила. Осталось найти @Аpмандо и @Кэтт Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): @Констанция бежит со все ног. Красоту наводила. Осталось найти @Аpмандо и @Кэтт Нажмите для раскрытия...
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #496 Гаспард написал(а): если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры. Нажмите для раскрытия... Пффф.. Отдачей не зашибет?))
Гаспард написал(а): если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры. Нажмите для раскрытия... Пффф.. Отдачей не зашибет?))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #497 Да,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #498 Гаспард написал(а): если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры. Нажмите для раскрытия... Идите,сударь.Творите криминал
Гаспард написал(а): если б я был мафиозо, я бы всех уже убил одним выстрелом ещё до начала игры. Нажмите для раскрытия... Идите,сударь.Творите криминал
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #499 Sapfira написал(а): Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!) Нажмите для раскрытия... Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.
Sapfira написал(а): Хитренький Вы какой, Гепард-из-Будущего) Мы тут с темными силами борись, а он в кусты до утра!) Нажмите для раскрытия... Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит.
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #500 Людовик Тринадцатый написал(а): Да,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй Нажмите для раскрытия... А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух.
Людовик Тринадцатый написал(а): Да,Да! Всем Добрый День. Что ж, начнем пожалуй Нажмите для раскрытия... А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух.