Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #501 Гаспард написал(а): Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит. Нажмите для раскрытия...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #502 Кмисар, Феличе на карандаш! Проверить в первую же ночь! Кровожадна и хитра.
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #503 Гаспард написал(а): Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит. Нажмите для раскрытия... Попрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах.
Гаспард написал(а): Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит. Нажмите для раскрытия... Попрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #504 Мадам Дюбарри написал(а): А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух. Нажмите для раскрытия... заупокой
Мадам Дюбарри написал(а): А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух. Нажмите для раскрытия... заупокой
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #505 Жан-Батист написал(а): Попрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах. Нажмите для раскрытия... плевать мне на них
Жан-Батист написал(а): Попрошу не нагнетать, сударь. Лучше бы занялись расследованием дела об исчезнувших наших товарищах. Нажмите для раскрытия... плевать мне на них
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #506 Гаспард написал(а): Кмисар, Феличе на карандаш! Проверить в первую же ночь! Кровожадна и хитра. Нажмите для раскрытия... Я жду подходящего кавалера!Вы подходите?Или другого ожидать?
Гаспард написал(а): Кмисар, Феличе на карандаш! Проверить в первую же ночь! Кровожадна и хитра. Нажмите для раскрытия... Я жду подходящего кавалера!Вы подходите?Или другого ожидать?
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 9 Мар 2018 #507 Оksi1 написал(а): Ждем трех человек @Маркиза ангелов 11 @Гаспард 5 @Атос 4 @Констанция @Луизи 15 @Жан Буантюр 6 @Мадам Дюбарри 8 @Sapfira 7 @Аpмандо @Маркиза де Помпадур 13 @Мария Тибо 1 @Жан-Батист 17 @Феличе 2 @Кэтт @Клименция 10 @Катрин Монвуазен 9 @Людовик Тринадцатый 14 Свободные номера: 3,12,16, Нажмите для раскрытия... Я здесь!!!
Оksi1 написал(а): Ждем трех человек @Маркиза ангелов 11 @Гаспард 5 @Атос 4 @Констанция @Луизи 15 @Жан Буантюр 6 @Мадам Дюбарри 8 @Sapfira 7 @Аpмандо @Маркиза де Помпадур 13 @Мария Тибо 1 @Жан-Батист 17 @Феличе 2 @Кэтт @Клименция 10 @Катрин Монвуазен 9 @Людовик Тринадцатый 14 Свободные номера: 3,12,16, Нажмите для раскрытия... Я здесь!!!
Дед Мороз Модератор Болтологии Сообщения 1.188 Реакции 7.838 9 Мар 2018 #508 Гаспард написал(а): Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит. Нажмите для раскрытия... О как! Можно расходиться?!
Гаспард написал(а): Я уже сгонял в будущее и знаю результат: мафия победит. Нажмите для раскрытия... О как! Можно расходиться?!
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #509 Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток .
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #510 Гаспард написал(а): заупокой Нажмите для раскрытия... Все он знает
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #511 Мадам Дюбарри написал(а): А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух. Нажмите для раскрытия... Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее
Мадам Дюбарри написал(а): А помолиться? Перед началом великого дела, принято помолиться... читайте молитву сударь, в слух. Нажмите для раскрытия... Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #512 Гаспард написал(а): плевать мне на них Нажмите для раскрытия... Это весьма подозрительно
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #513 Мадам Дюбарри написал(а): Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток . Нажмите для раскрытия... только если коньячком долить до края.
Мадам Дюбарри написал(а): Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток . Нажмите для раскрытия... только если коньячком долить до края.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #514 Ну что... А теперь - дискотека!
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #515 Людовик Тринадцатый написал(а): Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее Нажмите для раскрытия... И кто присутствовал в опочивальне?
Людовик Тринадцатый написал(а): Молитва уже была произнесена. В моей опочивальне час назад. Это Вы, Сударыня , прогуляли ее Нажмите для раскрытия... И кто присутствовал в опочивальне?
Дед Мороз Модератор Болтологии Сообщения 1.188 Реакции 7.838 9 Мар 2018 #516 Гаспард написал(а): только если коньячком долить до края. Нажмите для раскрытия... Прекрасная идея)))
Гаспард написал(а): только если коньячком долить до края. Нажмите для раскрытия... Прекрасная идея)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #517 Жан-Батист написал(а): Это весьма подозрительно Нажмите для раскрытия... Что подозрительно? Они дезертиры!
Жан-Батист написал(а): Это весьма подозрительно Нажмите для раскрытия... Что подозрительно? Они дезертиры!
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #518 Феличе написал(а): И кто присутствовал в опочивальне? Нажмите для раскрытия... Бестактный вопрос, Сударыня!
Феличе написал(а): И кто присутствовал в опочивальне? Нажмите для раскрытия... Бестактный вопрос, Сударыня!
2 24ник ♣Двойка♣️ Сообщения 360 Реакции 1.142 9 Мар 2018 #519 Мадам Дюбарри написал(а): Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток . Нажмите для раскрытия... А шоколада там нет?
Мадам Дюбарри написал(а): Кофе подали. Пойду три порции хяпну. Говорят бодрит сей напиток . Нажмите для раскрытия... А шоколада там нет?
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #520 Гаспард написал(а): Что подозрительно? Они дезертиры! Нажмите для раскрытия... А вдруг они попали в плен к мафии или чего похуже? Право, Вы слишком поспешны в своих выводах, сударь
Гаспард написал(а): Что подозрительно? Они дезертиры! Нажмите для раскрытия... А вдруг они попали в плен к мафии или чего похуже? Право, Вы слишком поспешны в своих выводах, сударь