Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #561 Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... то все.вы не сделаете пару снимков на память?
Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... то все.вы не сделаете пару снимков на память?
Буфетчица Зинаида Играю в Мафию Сообщения 5.854 Реакции 8.248 9 Мар 2018 #562 Гаспард написал(а): это можно Нажмите для раскрытия... Жду вас в 12 ночи у ворот Сен-Дени на Королевской дороге, сударь.
Гаспард написал(а): это можно Нажмите для раскрытия... Жду вас в 12 ночи у ворот Сен-Дени на Королевской дороге, сударь.
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #563 Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Я готов, сударыня. Правда танцор из меня весьма посредственный.
Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Я готов, сударыня. Правда танцор из меня весьма посредственный.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #564 Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Та не торописька) Двое ночью упились, не хватает нас)))
Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Та не торописька) Двое ночью упились, не хватает нас)))
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 9 Мар 2018 #565 Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... Может нарушиться хронология событий, Вам ли не знать? Может произойти, что угодно вообще! Мои сообщения лайкать всем! Даже зрителям! Мне будет приятно...
Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... Может нарушиться хронология событий, Вам ли не знать? Может произойти, что угодно вообще! Мои сообщения лайкать всем! Даже зрителям! Мне будет приятно...
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #566 Жан-Батист написал(а): Я готов, сударыня. Правда танцор из меня весьма посредственный. Нажмите для раскрытия... Хмм... Плохой танцор - хороший мужчина)
Жан-Батист написал(а): Я готов, сударыня. Правда танцор из меня весьма посредственный. Нажмите для раскрытия... Хмм... Плохой танцор - хороший мужчина)
Буфетчица Зинаида Играю в Мафию Сообщения 5.854 Реакции 8.248 9 Мар 2018 #567 Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... С превеликим удовольствием. Заодно сравним этот заграничный танец с привычным пасадоблем.
Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... С превеликим удовольствием. Заодно сравним этот заграничный танец с привычным пасадоблем.
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #568 Атос написал(а): Жду вас в 12 ночи у ворот Сен-Дени на Королевской дороге, сударь. Нажмите для раскрытия... Сказали не гнать лошадей, то есть не топать туфли зря и не пачкать пол. Не все музыканты... Эх, высечь бы их...
Атос написал(а): Жду вас в 12 ночи у ворот Сен-Дени на Королевской дороге, сударь. Нажмите для раскрытия... Сказали не гнать лошадей, то есть не топать туфли зря и не пачкать пол. Не все музыканты... Эх, высечь бы их...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Мар 2018 #569 Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... не буду знать, услышали ли мирную женщину
Гаспард написал(а): если не прочитали, то что? Нажмите для раскрытия... не буду знать, услышали ли мирную женщину
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #570 Маркиза ангелов написал(а): Может нарушится хронология событий, Вам ли не знать? Может произойти, что угодно! Мои сообщения лайкать всем! Даже зрителям! Мне будет приятно... Нажмите для раскрытия... Сорри, я пока без лайков... Игра устаканится - потом может. А то пока перелайкаю - выпадаю из темы напрочь
Маркиза ангелов написал(а): Может нарушится хронология событий, Вам ли не знать? Может произойти, что угодно! Мои сообщения лайкать всем! Даже зрителям! Мне будет приятно... Нажмите для раскрытия... Сорри, я пока без лайков... Игра устаканится - потом может. А то пока перелайкаю - выпадаю из темы напрочь
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #571 Sapfira написал(а): Хмм... Плохой танцор - хороший мужчина) Нажмите для раскрытия... А Вы знаете толк
Sapfira написал(а): Хмм... Плохой танцор - хороший мужчина) Нажмите для раскрытия... А Вы знаете толк
Буфетчица Зинаида Играю в Мафию Сообщения 5.854 Реакции 8.248 9 Мар 2018 #573 Мадам Дюбарри написал(а): Сказали не гнать лошадей, то есть не топать туфли зря и не пачкать пол. Не все музыканты... Эх, высечь бы их... Нажмите для раскрытия... Что, простите?
Мадам Дюбарри написал(а): Сказали не гнать лошадей, то есть не топать туфли зря и не пачкать пол. Не все музыканты... Эх, высечь бы их... Нажмите для раскрытия... Что, простите?
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 9 Мар 2018 #574 Оksi1 написал(а): Роли выданы кроме двух человек. Срочно нужна замена. Рандом распределялся на 17 человек. Нажмите для раскрытия... Кто эти канальи?
Оksi1 написал(а): Роли выданы кроме двух человек. Срочно нужна замена. Рандом распределялся на 17 человек. Нажмите для раскрытия... Кто эти канальи?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #575 Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Вы серьёзно собираетесь этот варварский танец при дворе танцевать? Боюсь панталоны порвутся у дворян.
Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... Вы серьёзно собираетесь этот варварский танец при дворе танцевать? Боюсь панталоны порвутся у дворян.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Мар 2018 #576 Атос написал(а): С превеликим удовольствием. Заодно сравним этот заграничный танец с привычным пасадоблем. Нажмите для раскрытия... ой Вениамин, я вас узнала, какими судьбами во Франции
Атос написал(а): С превеликим удовольствием. Заодно сравним этот заграничный танец с привычным пасадоблем. Нажмите для раскрытия... ой Вениамин, я вас узнала, какими судьбами во Франции
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 9 Мар 2018 #577 Прошу простить меня,я в опочивальню ненадолго)
O Oksi1 9 Мар 2018 #578 Жан Буантюр написал(а): Кто эти канальи? Нажмите для раскрытия... @Аpмандо и @Кэтт
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #579 Жан-Батист написал(а): А Вы знаете толк Нажмите для раскрытия... Годы тренировок Подружки рассказывали...
Жан-Батист написал(а): А Вы знаете толк Нажмите для раскрытия... Годы тренировок Подружки рассказывали...
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #580 Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... я бы с вами станцевала.мадам,но что то мне подсказывает что вы плохо выучили последние па,они сложны
Мадам Дюбарри написал(а): Ну что, господа, я тут разучила новый танец заграничный. Трепк называется, сплясала бы с мирными как и я. Отзовитесь. Нажмите для раскрытия... я бы с вами станцевала.мадам,но что то мне подсказывает что вы плохо выучили последние па,они сложны