Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:

@Оksi1 Сударыня, скажите, а если двое каналий не явятся, то роли перераспределять будем?
А то я уже, взяв перо и бумагу, записи вести начала. :oops:
IMG_20180309_134946_1.webp

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Оksi1 Сударыня, скажите, а если двое каналий не явятся, то роли перераспределять будем?

Нет роли перераспределять не будем. Просто напишу реальный расклад. Продолжайте писать Сударыня.

Атос уже передумал))) Не оперативно) Увольняй стенографистку :D

Не хочу подвергать вас такой опасности, как вы заметили, на меня уже началась охота. Вы можете пострадать.
Ну вы конечно погорячились с легендой - этож надо такое выдумать - машина времени..ю
У нас за такое к бочке с порохом привязывают и до свиданья. Царизм - че возьмешь...
Но мне мой друг Шарль деГугль подсказывает, что вы в чем то правы отчасти

Друзья

Расстановка получилась такая:
1. Комиссар
1 - Комиссар – это мирный, обладающий уникальными возможностями. Каждую игровую ночь он имеет право запросить у ведущего статус того игрока, на которого пало его подозрение.
2. Сержант 1 - знает, кто Комиссар, а Ком знает Сержанта. Знает статусы проверенных Комиссаром игроков. Сам проверять не может, но если Комиссара убьют, то сержант становится Комиссаром.
3. Доктор 1 - способен защитить жителя от ночного убийства. Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Сам себя лечить может.
4 . Девочка 1 - Ночью по своему усмотрению блокирует любого игрока и его спецдействие не срабатывает. К примеру, может заблокировать дона мафии и тот не сможеть проверять игроков.
5. Дон мафии 1 - ночью проверяет статусы мирных игроков
6. Мафиози 3 - играют группой, как и положено организованному преступному сообществу. Днем мафиози маскируются под мирных жителей, а ночью, после предварительного совещания в привате – убивают одного из мирных.
7. Мирные жители 7- задача мирных жителей состоит в том, чтобы вычислить мафов и линчевать их (посадить в тюрьму). Сделать это они могут – только на дневном голосовании.
Желаю всем интересной игры. Окончание голосования первого дня в 14.00.

Нет, это слишком сложно для меня. Я повитуха. Роды принимаю.
А то если доктор, то с родов можете уже не возвращаться, тк спалились вы сразу, ярко и окончательно, думаю, в первую же ночь вас прирежет какой-нибудь Атос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: