Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 9 Мар 2018 #741 Мария Тибо написал(а): С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается. Нажмите для раскрытия... Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?
Мария Тибо написал(а): С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается. Нажмите для раскрытия... Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #742 Маркиза ангелов написал(а): А что? Другой альтернативы нет, Сударь? Нажмите для раскрытия... Развратница.
Маркиза ангелов написал(а): А что? Другой альтернативы нет, Сударь? Нажмите для раскрытия... Развратница.
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 9 Мар 2018 #743 Жан-Батист написал(а): Приму это за импульсивность, а не плохие манеры, мадам. Нажмите для раскрытия... Это так то была атака в лоб! Да, Сударь. Я великий стратег.
Жан-Батист написал(а): Приму это за импульсивность, а не плохие манеры, мадам. Нажмите для раскрытия... Это так то была атака в лоб! Да, Сударь. Я великий стратег.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #744 Sapfira написал(а): А кто опоздавший? На момент распределения они тут были вроде) Нажмите для раскрытия... Мне показалось, Батист только пришёл... Паранойя.
Sapfira написал(а): А кто опоздавший? На момент распределения они тут были вроде) Нажмите для раскрытия... Мне показалось, Батист только пришёл... Паранойя.
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #745 Маркиза де Помпадур написал(а): люблю плохих танцоров.им там что то мешает Нажмите для раскрытия... Так Вы и есть та самая подруга) Sapfira написал(а): Годы тренировок Подружки рассказывали... Нажмите для раскрытия...
Маркиза де Помпадур написал(а): люблю плохих танцоров.им там что то мешает Нажмите для раскрытия... Так Вы и есть та самая подруга) Sapfira написал(а): Годы тренировок Подружки рассказывали... Нажмите для раскрытия...
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 9 Мар 2018 #746 Гаспард написал(а): Развратница. Нажмите для раскрытия... Маркиза ангелов написал(а): Я великий стратег. Нажмите для раскрытия...
Гаспард написал(а): Развратница. Нажмите для раскрытия... Маркиза ангелов написал(а): Я великий стратег. Нажмите для раскрытия...
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #747 Оksi1 написал(а): Роли распределялись на 17 игроков. Две оставшиеся цифры были определены как мирные. Нажмите для раскрытия... я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?
Оksi1 написал(а): Роли распределялись на 17 игроков. Две оставшиеся цифры были определены как мирные. Нажмите для раскрытия... я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать?
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #748 Людовик Тринадцатый написал(а): Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом? Нажмите для раскрытия... Король, кофе нет, подать некому, дамы ээээ... Заняты развратом поисками)
Людовик Тринадцатый написал(а): Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом? Нажмите для раскрытия... Король, кофе нет, подать некому, дамы ээээ... Заняты развратом поисками)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #749 @Констанция передайте мужу, пусть девку мне на ночь пришлёт. Не хочу сегодня спать один.
O Oksi1 9 Мар 2018 #750 Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Да их нет. Реальную расстановку я огласила.
Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Да их нет. Реальную расстановку я огласила.
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #751 Жан-Батист написал(а): Так Вы и есть та самая подруга) Нажмите для раскрытия... та самая это какая?
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #752 Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва(
Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва(
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #753 Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Это наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2
Маркиза де Помпадур написал(а): я так понимаю в наличии их нет?или их тоже иметь в виду?они же не смогут голосовать? Нажмите для раскрытия... Это наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 9 Мар 2018 #754 Оksi1 написал(а): Да их нет. Реальную расстановку я огласила. Нажмите для раскрытия... я не успеваю понятьа когда будет голосование?
Оksi1 написал(а): Да их нет. Реальную расстановку я огласила. Нажмите для раскрытия... я не успеваю понятьа когда будет голосование?
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #755 Гаспард написал(а): Это наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2 Нажмите для раскрытия... Не въезжаю в Вашу математику, сударь
Гаспард написал(а): Это наша фора! При самом плохом раскладе у нас +2 Нажмите для раскрытия... Не въезжаю в Вашу математику, сударь
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 9 Мар 2018 #756 Маркиза ангелов написал(а): Это так то была атака в лоб! Да, Сударь. Я великий стратег. Нажмите для раскрытия... Ваши таланты видно невооружённым глазом)
Маркиза ангелов написал(а): Это так то была атака в лоб! Да, Сударь. Я великий стратег. Нажмите для раскрытия... Ваши таланты видно невооружённым глазом)
Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 9 Мар 2018 #757 Маркиза ангелов написал(а): А что? Другой альтернативы нет, Сударь? Нажмите для раскрытия... вам мало
Маркиза ангелов написал(а): А что? Другой альтернативы нет, Сударь? Нажмите для раскрытия... вам мало
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 9 Мар 2018 #758 Маркиза де Помпадур написал(а): я не успеваю понятьа когда будет голосование? Нажмите для раскрытия... Да около 14ч начнем, в 14 алес капут)
Маркиза де Помпадур написал(а): я не успеваю понятьа когда будет голосование? Нажмите для раскрытия... Да около 14ч начнем, в 14 алес капут)
З Завуч. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.117 Реакции 7.588 9 Мар 2018 #759 Людовик Тринадцатый, ты маф? Я вернулась, варила печень))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Мар 2018 #760 Sapfira написал(а): Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва( Нажмите для раскрытия... Нет! Пусть они считаются! Хотят от них избавится - пусть ночью убивают, как положено!
Sapfira написал(а): Их нет, нас минус два от ранее планируемого кол-ва( Нажмите для раскрытия... Нет! Пусть они считаются! Хотят от них избавится - пусть ночью убивают, как положено!