Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доктор, миленький, ты потом как-нибудь намекни нам - кто спасен))) Только не сейчас, потом, между делом) Я тя целую - целую! Меня дико отвлекает реал, я тут, но пока чуть меньше, чем раньше...

Я не знаю как, но ком или сержант должны нам дать понять кто точно мирный. Убеждайте товарищи, как не знаю, но вы две проверки совершили если не чпилили девочку))) И доктор, ты сегодня кого-то полечил. Поставь метку докторскую на нем... Мы должны увидеть твою метку.

Доктор, миленький, ты потом как-нибудь намекни нам - кто спасен))) Только не сейчас, потом, между делом) Я тя целую - целую! Меня дико отвлекает реал, я тут, но пока чуть меньше, чем раньше...
ни в коем случае, док не пались, продолжай лечить того же

И что мы не узнаем в кого стреляли?
Об этом знает только Док и мафы...

Ребята, предлагаю отдохнуть и подумать, меня трясет, как осиновый лист...

Ребят!!! У нас два Полицейских, две проверки, классный Док... У нас все шансы выиграть!!!

Прошу... Никаких эмоций, только голова...

Я приду минут через тридцать.

Я не знаю как, но ком или сержант должны нам дать понять кто точно мирный. Убеждайте товарищи, как не знаю, но вы две проверки совершили если не чпилили девочку))) И доктор, ты сегодня кого-то полечил. Поставь метку докторскую на нем... Мы должны увидеть твою метку.
Ага, всё тебе выложи, кто доктор, кто комиссар...

Я пока помолчу, а то я смотрю мафия мой бред возвела в степень абсолюта своей логикой и засадила Феличе.
Что это ты помолчишь то? Ты говорил посадите меня потом если Фелица мирная. Что теперь на это скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: