Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень хотелось бы послушать @Констанция первый раз она голосовала Гаспард (хотя его никто не подозревал), второй день поддержала Гаспарда и после него проголосовала Феличе, как это понять, если не мафка
интересно, а что, я не могу подозревать кого-то и голосовать против него, если больше никто его не подозревает? Что за бред? Я его подозревала и сейчас подозреваю еще больше. Много кричит, обвиняет на пустом месте. скорее всего против него снова проголосую.
И на 2й день я НЕ поддерживала его! Я просто попыталась проанализировать голосование первого дня и мне показалось, что Феличе спасли мафы, докидав голосов против Атоса! И я не одна так считала. Она действительно была подозрительна. И в ее истерику я не поверила, я наоборот думала, что она маф и специально так заголосила. Да, оказалось, что я не права была, ну чтож, она не дала шанса нам всем передумать на ее счет

Понимает конечно. Потому и не стал это делать
Конечно, понимаю. Я обратил свое и ваше внимание на тех, кто голосовал против Атоса. И сейчас остаюсь при своем мнении

мафы знают мирных,и манипулируют толпой,когда заистерила феличе ты первая была в поддержке,но навела ее на меня,а сейчас строишь из себя мирную!!!!

Я думаю, что Дюбари хитрый маф!!!

У нас уже есть две проверки. Предлагаю @Мадам Дюбарри либо выставить на голосование либо ночь проверить.

Слишком хитрО она "вчера" поддержала голосование против Феличе, а, поняв, что пАлится, шмальнула голос "в сторону".
Так же под подозрением Король.

Что скажите, мирные?

мафы знают мирных,и манипулируют толпой,когда заистерила феличе ты первая была в поддержке,но навела ее на меня,а сейчас строишь из себя мирную!!!!

В поддержке кого прости не поняла?
Как неожиданно. Заметь, я твоего имени даже не произнесла. Я рассуждаю и не более.

А кого группировать то было? Самая активна часть города уже высказалась до того как...

Те кто проголосовали в первых рядах в Феличе, отчего-то у меня меньше всего вызывают подозрений. Оно и понятно, мы так долго выискивали логику по первому дню голосования.
А вот те, кто видели истерику растянутую не на одну страницу, но проголосовали все ж в Феличе.... Чем руководствовались? Тут у меня вопрос. Как так? Ну даже ради благородства отводишь голос. Ну не возможно стрелять в спину человеку все объяснившему... Это я рассуждаю. Критикуйте.
я сразу против нее проголосовала, до истерики, но честно скажу, не поверила в ее истерику. Мне казалось, что логика по итогам голосования 1го дня очень убедительна :)

интересно, а что, я не могу подозревать кого-то и голосовать против него, если больше никто его не подозревает? Что за бред? Я его подозревала и сейчас подозреваю еще больше. Много кричит, обвиняет на пустом месте. скорее всего против него снова проголосую.
И на 2й день я НЕ поддерживала его! Я просто попыталась проанализировать голосование первого дня и мне показалось, что Феличе спасли мафы, докидав голосов против Атоса! И я не одна так считала. Она действительно была подозрительна. И в ее истерику я не поверила, я наоборот думала, что она маф и специально так заголосила. Да, оказалось, что я не права была, ну чтож, она не дала шанса нам всем передумать на ее счет
если что, это был не наезд, хотела услышать Ваше мнение, надо же думать против кого голосовать

Я думаю, что Дюбари хитрый маф!!!

У нас уже есть две проверки. Предлагаю @Мадам Дюбарри либо выставить на голосование либо ночь проверить.

Слишком хитрО она "вчера" поддержала голосование против Феличе, а, поняв, что пАлится, шмальнула голос "в сторону".
Так же под подозрением Король.

Что скажите, мирные?
Вы там на галерке пили или курили чего? Меня на верняка в первых рядах проверил ком. Слишком уж я заметна. Так что твой порыв да в мирное русло бы.

Много кричит, обвиняет на пустом месте.
Не надо врать. Кричат ВОТ ТАК. Обвинял я по своим соображениям, у остальных должны быть свои. На счёт тебя у меня тоже были подозрения, если помнишь.

А кого группировать то было? Самая активна часть города уже высказалась до того как...

Те кто проголосовали в первых рядах в Феличе, отчего-то у меня меньше всего вызывают подозрений. Оно и понятно, мы так долго выискивали логику по первому дню голосования.
А вот те, кто видели истерику растянутую не на одну страницу, но проголосовали все ж в Феличе.... Чем руководствовались? Тут у меня вопрос. Как так? Ну даже ради благородства отводишь голос. Ну не возможно стрелять в спину человеку все объяснившему... Это я рассуждаю. Критикуйте.
что значит чем?с начало ты изобразила заботливую,причем я уверенна была что фелиция мирная,но ты ловко агитируешь ее,я тебя подозреваю еще до раздачи номеров кстати:D.а фелиция как то сразу повелась.я думала вы вместе,а сейчас я вижу другую пару:frantics:

А вот те, кто видели истерику растянутую не на одну страницу, но проголосовали все ж в Феличе.... Чем руководствовались? Тут у меня вопрос. Как так? Ну даже ради благородства отводишь голос. Ну не возможно стрелять в спину человеку все объяснившему... Это я рассуждаю. Критикуйте
Хорошо, я поняла. Я сейчас перечитаю.

Обсудим.

Я поддержу: Посмотрите тех кто не голосовал в Фелицу - Гаспар, Пампадур и Луиза - они раскидали свои голоса уже когда в Фелицу было 6, т.е. их олоса ничего не решали
Предлагаю сажать сейчас Помпадур, комиссару проверять Гаспара (надеюсь меня они проверили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: