Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадам, я очень надеюсь, что Полиция нас услышит.. Потому как я с Вами согласна! Насчет голосования - как и ранее... Я за Людовика
Мадам, объяснитесь пожалуйста. На каком основании Вы делаете вывод, что я не мирный Король своей страны?

Да, пока все совпадения в пользу мирных. И чем мы дольше держимся, тем сильнее становимся. У нас есть ком с проверками, есть серж, хороший док. Может они нам уже и намекают кто из них кто, будем внимательными.
Они нам говорили, я услышал вроде

Мадам, объяснитесь пожалуйста. На каком основании Вы делаете вывод, что я не мирный Король своей страны?
Потому что Вы здесь находитесь не пытаясь содействовать с мирными, порассуждать, высказать обоснованные подозрения... Больше оправдываетесь

Я не подвёл, я был категоричен. Но было несколько особ, которые подвели логическую основу под мой ошибочный выбор. Давайте вернёмся почитаем и сделаем выводы.
Это была Констанция, Мадам Дюбари и я. Кто из на маф?

Если смотреть голосование против Атоса, могло получится, что мирные сами его посадили и мафия только руки потерла и раскидала голоса.
Если предположит, что мафия @Феличе то можно увидеть, что когда на ней было 3 голоса, мафия могли утопить Атоса. Как раз голоса были от 4х:
@Феличе
@Мария Тибо
@Жан Буантюр
@Катрин Монвуазен
Может не все, но 1-2 из этого списка точно мафия!

У нас с тобой 3 совпадения из твоих четырех. В моем списке нет только Феличе.

Тогда, чтобы наверняка надо голоснуть против @Феличе :D Кто за? :D

Нет, конечно! Но... Мы хотя бы сможем играть дальше. Динамично сможем.
И еще... Я прочитала все сообщения Катрин. Я сомневаюсь в ее мафстве. Нет реальных доказательств тому. Но и мирности нет.

В общем-то без вариантов, наверное придется за Феличе...Что бы проверить рассуждения о
Мария Тибо, Жан Буантюр, Катрин Монвуазен.

Да и потом, проголосуем за Феличе и если мимо, не нужно будет голову ломать за кого в следующий раз))) Журналист сам просит))))

Я согласна посадить Феличи. А проверить Катрин или Тибо.

Да!!! Надо договориться кого будет проверять полиция!
Одна проверка у них уже есть. Две вообще классно. Они нам помогут! :bounce:
Маркиза, похоже вы не меньше моего хотели засадить Феличе

На мой взгляд, точно или почти точно мирные: Дюбари, я, Сапфира, Баптист
Скорее всего мирные Ангельская Маркиза и Луизи
Мафия или мутные - Гаспард, Констанция, Маркиза Помпадур, Король
Не понятно - Клименция, Монвуазен, Тибо

Потому что Вы здесь находитесь не пытаясь содействовать с мирными, порассуждать, высказать обоснованные подозрения... Больше оправдываетесь
Вы не правы. У меня своя точка зрения. Я подозреваю @Мария Тибо и @Маркиза де Помпадур и еще одного игрока, который голосовал против Атоса

Вот где Тибо? Луизи? Катрин? Как их раскрыть? А они могут быть мафами, приходящими ночью нас убивать...
Я тут. Никуда вроде не ухожу. Меня больше всего пишут проверять, ну если никого подозрительнее нет... Хотя может уже и сто раз проверили. Я мирный.

Вот где Тибо? Луизи? Катрин? Как их раскрыть? А они могут быть мафами, приходящими ночью нас убивать...
Здесь я сударыня, и поверте никого я не убивала да и нет у меня таких полномочий

Думаю, Короля на голосование, а @Мадам Дюбарри проверить, если ее еще не проверили Полицейские.
Я не знаю, что делать с @Гаспард. :unsure: И много ребят, что вообще не в теме. :ku:

Могу, конечно, забраться на тумбочку и скинуть с себя одежды... Но... Кто надо, уже и так все понял.

А у нас ведь еще есть Девочка. :rolleyes: Можно сказать ей, чтобы она заблокировала третьего подозреваемого. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: