Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гаспард, я чот не услышала ответа. Ты самоубиваешься как честный журналюга опорочивший деву невинную?))) Нет, ты ответь. Ты же бил себя пяткой в хрудь и говорил, что пойдешь вслед за Феличе если она мирная))

На мой взгляд, точно или почти точно мирные: Дюбари, я, Сапфира, Баптист
Скорее всего мирные Ангельская Маркиза и Луизи
Мафия или мутные - Гаспард, Констанция, Маркиза Помпадур, Король
Не понятно - Клименция, Монвуазен, Тибо
Воооот... Тогда из "мафии или мутных" давайте выберем кандидатуру. По ходу до голосования посмотрим, кто еще подозрителен и попросим Полицию проверить

Я тут. Никуда вроде не ухожу. Меня больше всего пишут проверять, ну если никого подозрительнее нет... Хотя может уже и сто раз проверили. Я мирный.
Конечно мирный) Так все говорят) Только вот вы почему-то в свет не выходите совсем...

Вы не правы. У меня своя точка зрения. Я подозреваю @Мария Тибо и @Маркиза де Помпадур и еще одного игрока, который голосовал против Атоса
а я думаю,вот и третий,я подозриваю людвига,буантюр и любительницу экзотики
tumblr_ol13v4CWpB1rjl6wko4_500.gif

Предлагаю голосовать за Помпадур или Гаспара, проверить Людовика, лечить того же
Док не может лечить две ночи одного и того же. Перечитай правила, милый. :kiss:
На счет Гаспара, согласна. Если уже проверили Мадам Дюбарри, пусть проверят Гаспара.
На усмотрение, полиции, в общем.

Но лучше Людовика на голосование.

Думаю, Короля на голосование, а @Мадам Дюбарри проверить, если ее еще не проверили Полицейские.
Я не знаю, что делать с @Гаспард. :unsure: И много ребят, что вообще не в теме. :ku:

Могу, конечно, забраться на тумбочку и сеинуть с себя одежды... Но... Кто надо, уже и так все понял.

А у нас ведь еще есть Девочка. :rolleyes: Можно сказать ей, чтобы она заблокировала третьего подозреваемого. :)
Пока держим на голосование Короля тогда? Пока... Пока остальные мирные не ожили и не начали кандидатуры предлагать. Может и у них есть соображения...

Если я вам отвечу, то дам почву для разгадывания моей персоны)) без комментариев)))
Товарищи мирные! Давайте голоса не сливать))
Никто ничего не будет сливать. Играем четко, с головой. У на куча персонажей и еще полтора часа.

Пока держим на голосование Короля тогда? Пока... Пока остальные мирные не ожили и не начали кандидатуры предлагать. Может и у них есть соображения...
Согласна. Только не уходи. Я медленно читаю.

Вообще. Человек сидит, пишет, читает. Ты где??? :eek:Нормально. Я наверно тоже что-то поменяю в своих векторах тогда. Можно прийти и написать любого - вы где?
Ок, извините, если не заметила.. Вы кого подозреваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: