Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен и тут есть над чем подумать. Но вчера, после того как четыре человека проголосовало против Сэйлор Мун, грохнули Комиссара. Совпадение? А она тоже тихушничала в сторонке весь день.
Если бы я была мафом, то убивать не стали бы точно того, кто против меня голос отдал - сразу подозрение на меня, что собственно мафии и выгодно было сделать. Я бы убила @Хангаку Годзэн , которая против тебя голосовала или любого, кто @Хаттори Ханзо сажал

Согласен и тут есть над чем подумать. Но вчера, после того как четыре человека проголосовало против Сэйлор Мун, грохнули Комиссара. Совпадение? А она тоже тихушничала в сторонке весь день.
С сем согласен???С тем,что не мой голос был против мирного?Очнитесь,кто добивал смотрите....Это 3 и 4 голоса.И первый

Сержу бы как-то поубедительнее намекнуть на конкретного человека.. Хотя они могли и мирного проверить
Это тоже хорошо. тогда как то намекнули что мирный :D
Около кого-то надо сплачиваться.
В общем, чисто математически, из 5 кто вчера голосовал против Хаторри Ханзо точно есть маф (эх, а может даже два)
Мне легче пока на 5 сосредоточится, чем на всех.
Наверное.
Просто понять кто для меня или для других из этого списка более подозрителен?
Итак, кто голосовал
1. @Судзука Аракава проголосовала против @Хаттори Ханзо
2. @Харакири) проголосовал против @Хаттори Ханзо
3. @Аямэ проголосовала против @Хаттори Ханзо
4. @Затойчи проголосовал против @Хаттори Ханзо
5. @47-й Ронин проголосовал против @Хаттори Ханзо

Последние больше всего наверное для меня неоднозначны.

Кто гейша? Я студентка если что и по времени посмотри кто когда и что писал :D
или мафам не обязательно такие мелочи учитывать?
Ты выложила свой суперпост про Сейлормун после того, как за Хаттори проголосовали 4 человека и он был уже обречён. Думаюты просто сыграла против своего,чтобы заработать алиби. Ты и Сейлормун - мафы.

Мне, на самом деле, подозрителен Ронин. На все обвинения только ответные атаки. Мирные обычно как-то пытаются убедить всех в своей мирности, а не закопать другого человека в отместку. Хотя может характер такой у человека)

В общем, чисто математически, из 5 кто вчера голосовал против Хаторри Ханзо точно есть маф (эх, а может даже два)
Наверное.
Итак, кто голосовал

Первые по списку:D

Мне кажется могли меня проверять, т.к. против меня было 4 голоса. Я мирная, следовательно и кричать нечего. Хотя могли и кого-то другого проверить. Вот ты бы на их месте кого проверила?
Я бы себя проверила. Так как говорила много, сподвигала на голосование.
Но кто знает что у Кома в голове было :D

Но вчера, после того как четыре человека проголосовало против Сэйлор Мун, грохнули Комиссара.
Не соглашусь. @Сейлор Мун ничего не угрожало, как в него последний гвоздь вбил Ронин.
Но он мирный. Это действительно была истерия, Ронин был в безопасности. Один голос в него (или два) в общем на момент его голоса практически партия была разыграна.
А вот дальше интересно для анализа. Я все же склонна пока идти по самому логичному пути для мафа. Отсидеться в мирных, не провоцировать, не привлекать внимания, но мелькать периодически.

Ты выложила свой суперпост про Сейлормун после того, как за Хаттори проголосовали 4 человека и он был уже обречён. Думаюты просто сыграла против своего,чтобы заработать алиби. Ты и Сейлормун - мафы.
:facepalm: думай дальше

Наверное.
Итак, кто голосовал

Хмм... Или я уже додумываю себе, или правда выспалась и моСг заработал..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: