Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что я один против тебя голосую Ведь уже решили, что меня сажаем. Так не тяните уже. Давайте пойдем самым простым путем. Я вообще то хотел в себя проголосовать...
Потому что я один против тебя голосую Ведь уже решили, что меня сажаем. Так не тяните уже. Давайте пойдем самым простым путем. Я вообще то хотел в себя проголосовать...
Я все осилила я почему- то не верю кому , хотя никто другой и не признался. DIMM, так на меня стрелки переводит, Что меня терзают смутные сомнения. От берегиня, которая также как и голосовала все отстали, а на мне все типо сошлось. Я думаю пока, размышляю
Если никто не вскрылся, то нет другого комиссара. Или он совсем не думает о мирных. А твой не в команде, а как ты хочешь, может сломать игру мирным. Так что давай как все, не выпендривайся)) Не то случай.
Если никто не вскрылся, то нет другого комиссара. Или он совсем не думает о мирных. А твой не в команде, а как ты хочешь, может сломать игру мирным. Так что давай как все, не выпендривайся)) Не то случай.