Мафия 19: остров Кипр

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и написал, что все не просто!!!
Да ну тебя. Если ты мирный да и ком, то я тебя покусаю при случае... Ты ж игрок со стажем и не верится мне, что ты такую подставу над мирными учудил.

Ты вот скажи, зачем на @Гал-ка наехала? Вообще не понял....Ты то мирная....и она тоже
Я же сказала, чисто на интуитивном уровне, мне показалось что Гал-ка мафка, легенда красивая, активная - просто показалось!

Четыре голоса уже против меня....Верно?

Я же сказала, чисто на интуитивном уровне, мне показалось что Гал-ка мафка, легенда красивая, активная - просто показалось!
Я всегда активная дорогая. Я мирная. И мне чо по углам писать-то от страха? )))
Яяяя не боююююсь никогооо ни чегооо...))) *поет

Мафиози перемудрили еще в первом туре. Затойчи мог свой третий и решающий голос пульнуть в Бигмастера и спастись. Но он зачем то проголосовал в Масяну, в то время как в него самого 2 голоса было (после моего поста про эти 2 голоса) И все, потом все решила монетка...

Я всегда активная дорогая. Я мирная. И мне чо по углам писать-то от страха? )))
Яяяя не боююююсь никогооо ни чегооо...))) *поет
Галочка, ну я то вторую игру всего))) Поэтому пока больше по интуиции и логике иду, а не по опыту предыдущих игр!

giphy (7).gif

Я старался, как мог :D
Всем Спасибо!

Галочка, ну я то вторую игру всего))) Поэтому пока больше по интуиции и логике иду, а не по опыту предыдущих игр!
Лучше вообще в масках, что бы не вспоминать как кто играет в играх. Мне так кажется.

Мафиози перемудрили еще в первом туре. Затойчи мой третий и решающий голос пульнуть в Бигмастера и спастись. Но он зачем то проголосовал в Масяну, в то время как в него самого 2 голоса было (после моего поста про эти 2 голоса) И все, потом все решила монетка...
как спастись, Макс бы тогда без монетки проголосовал в меня 3 на 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread