Мафия 19: остров Кипр

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем Макс опять пропал-(
@volukaba_aas тоже где-то отсиживаеться....
хотя скромностью никогда не отличался.
Остальные то кофе пьют, то готовят, то путают..
Масяня и Затойчи уверенны кто мирные, что больше вызывают лично у меня подозрения...
В общем - караул :frantics:
Хотя бы до первого утра дожить надо и там хоть на что- то можно ориентироваться в своих подозрениях. Сейчас это дохлый номер гадать ху есть ху

все трое мафы, чоуж
Так двое мафов то всего:) Пусть ком хотя бы одного из троих проверит...Надо ведь хоть от чего то отталкиваться..Хотя вот и я отходил.....:facepalm:Нет мыслей..никто никого не защищает....Сержа и того нет...Ком сегодня одиночка, шарахается ото всех.

В общем Макс опять пропал-(
Остальные то кофе пьют, то готовят, то путают..
Масяня и Затойчи уверенны кто мирные, что больше вызывают лично у меня подозрения...
В общем - караул :frantics:
кто скромностью не отличался?

Нет. Он как раз ведет себя стандартно. Всегда такой спокойный. Даже когда по ночам шлялся по бабам и мужикам ))

Я вот думаю, что наоборот тот, кто неактивен или вообще отошёл скорее всего мирный. Это мое имхо. Т. К. Ему не нужно выстраивать стратегию и отводить подозрения от себя . Мафы скорее всего те, кто сейчас активны .

Я вот думаю, что наоборот тот, кто неактивен или вообще отошёл скорее всего мирный. Это мое имхо. Т. К. Ему не нужно выстраивать стратегию и отводить подозрения от себя . Мафы скорее всего те, кто сейчас активны .
ну где логика у этой цыпы :facepalm:
тут просто самые языкастые :p

ну где логика у этой цыпы :facepalm:
тут просто самые языкастые :p
Тоже верно. И те, кому дома сейчас делать нечего. Мне вот тоже сейчас нечего и я с вами, а завтра работа и так активно на форме не посидишь:((

Тоже верно. И те, кому дома сейчас делать нечего. Мне вот тоже сейчас нечего и я с вами, а завтра работа и так активно на форме не посидишь:((
у нас даже дети в форточке гуляют из-за игр :rofl:

Не знаю....Я всегда активный....в первой своей игре сразу был комом....и на первом же ходу и посадили..
В последней игре был активным мирным, сразу ткнул в мафа случайно.....тоже посадили...
Так что побуду неактивным мирным, а то поиграть охота...
давайте может голосовать начнем?

Чаще наоборот бывает. Так как мафы могут спалиться на чем то... им то приходится выкручиваться. А вообще, все оп разному бывает. Но на моей памяти, мафы более осторожны...

Ты :mstickle:
А сейчас прям слово не вытащишь....
Прям притих... сидишь тихонько...
Подозрительноооооооо.......
Я всегда так в начале - просто сложно что то сказать путевое,
не к чему прицепиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: