Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, напиши почему. И еще... Я не знаю против кого голосовать. Честно пишу.
Проверят пусть Синди. Она активна, будет либо маф либо стопудовый мирный. осталось 10 минут.
Я бы не тратил на неё ход.
Проверять надо того, кому хочется верить или не верить.
Можно меня проверить.
Зато будете знать, что есть стабильный мирный.
Фредди, мы уже вроде обсудили, что я дурочку переиграла и я согласилась с этим. Вот ты мне симпатичен все же с такой логикой, думаю, ты не маф.
А мои подозрения сейчас вызывают те, кто отсиживался в кустах на обсуждении и общении в первый день. Я не буду разбрасывать голоса:Голосую за: @Джефф Левайн
Я хочу проголосовать за Брамс.
Или Джефф Левайн раз аж трое за.
Тактику не успела придумать.
Кома на мафа не охота рисковать так,другие версии пересмотреть,обдумать,еще что нибудь придумать.Не все читала.Предлагаю еще подумать и если что завтра применить этот вариант.
Пожалуйста, напиши почему. И еще... Я не знаю против кого голосовать. Честно пишу.
Проверят пусть Синди. Она активна, будет либо маф либо стопудовый мирный. осталось 10 минут.
Фредди, мы уже вроде обсудили, что я дурочку переиграла и я согласилась с этим. Вот ты мне симпатичен все же с такой логикой, думаю, ты не маф.
А мои подозрения сейчас вызывают те, кто отсиживался в кустах на обсуждении и общении в первый день. Я не буду разбрасывать голоса:Голосую за: @Джефф Левайн
Я хочу проголосовать за Брамс.
Или Джефф Левайн раз аж трое за.
Тактику не успела придумать.
Кома на мафа не охота рисковать так,другие версии пересмотреть,обдумать,еще что нибудь придумать.Не все читала.Предлагаю еще подумать и если,что завтра применить этот вариант.
Я бы не тратил на неё ход.
Проверять надо того, кому хочется верить или не верить.
Можно меня проверить.
Зато будете знать, что есть стабильный мирный.