Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Апр 2018 #541 Пайпер Холливелл написал(а): Если после ночи выживем. Нажмите для раскрытия... Ой, чувствую, отольются мне мафские слезки.
Пайпер Холливелл написал(а): Если после ночи выживем. Нажмите для раскрытия... Ой, чувствую, отольются мне мафские слезки.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2018 #542 Джефф Левайн написал(а): Если мафка - то отлично. Нажмите для раскрытия... Ее ночью проверят.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Апр 2018 #543 Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... Ты такой странный.... ты сидишь, никого не ищешь, мнение не высказываешь, предположений не высказываешь. Как бабам быть в такой ситуации?))
Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... Ты такой странный.... ты сидишь, никого не ищешь, мнение не высказываешь, предположений не высказываешь. Как бабам быть в такой ситуации?))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Апр 2018 #544 Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... Разве если молчать город сможет выиграть? В тишине удобно только стрелять.
Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... Разве если молчать город сможет выиграть? В тишине удобно только стрелять.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 13 Апр 2018 #545 Привидение с мотором написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Потому что, какие аргументы? А вот тебя или Призрака завтра посадят тогда. Потому что вы хором в мирного.
Привидение с мотором написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Потому что, какие аргументы? А вот тебя или Призрака завтра посадят тогда. Потому что вы хором в мирного.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Апр 2018 #546 Пайпер Холливелл написал(а): Ее ночью проверят. Нажмите для раскрытия... Именно этого я и добивалась)))
Пайпер Холливелл написал(а): Ее ночью проверят. Нажмите для раскрытия... Именно этого я и добивалась)))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #547 Пайпер Холливелл написал(а): Тебя садят, походу. Говори, почему нам не надо тебя садить? Нажмите для раскрытия... Он красавчик Странно, почему на него выбор пал?
Пайпер Холливелл написал(а): Тебя садят, походу. Говори, почему нам не надо тебя садить? Нажмите для раскрытия... Он красавчик Странно, почему на него выбор пал?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #548 Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... На первой странице лог
Джефф Левайн написал(а): Сколько в кого, и кто не голосовал ? Вот ненавижу эти бабские расклады! Кто языком трепет - тот хороший! Вот с фига ли ? Нажмите для раскрытия... На первой странице лог
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2018 #549 Призрак монахини Мери написал(а): Сколько еще не проголосовало? Где народ прогуливается...? Нажмите для раскрытия... Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого.
Призрак монахини Мери написал(а): Сколько еще не проголосовало? Где народ прогуливается...? Нажмите для раскрытия... Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #550 Призрак монахини Мери написал(а): Ты такой странный.... ты сидишь, никого не ищешь, мнение не высказываешь, предположений не высказываешь. Как бабам быть в такой ситуации?)) Нажмите для раскрытия... Так не он один, у нас еще три -5 человек засиделись
Призрак монахини Мери написал(а): Ты такой странный.... ты сидишь, никого не ищешь, мнение не высказываешь, предположений не высказываешь. Как бабам быть в такой ситуации?)) Нажмите для раскрытия... Так не он один, у нас еще три -5 человек засиделись
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 13 Апр 2018 #551 Синди написал(а): Ты конечно, красавчик. Спасибо тебе за заступничество. Но это не аргумент, чтобы ты не был брутальным мафиком Нажмите для раскрытия... Вот из-за таких и игру просирают. И ещё ком на тебя проверку потратит.
Синди написал(а): Ты конечно, красавчик. Спасибо тебе за заступничество. Но это не аргумент, чтобы ты не был брутальным мафиком Нажмите для раскрытия... Вот из-за таких и игру просирают. И ещё ком на тебя проверку потратит.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Апр 2018 #552 Пайпер Холливелл написал(а): Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого. Нажмите для раскрытия... Ну это уж совсем странно... Ты мирная или где? Чего тут уж, большинство видишь за кого?
Пайпер Холливелл написал(а): Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого. Нажмите для раскрытия... Ну это уж совсем странно... Ты мирная или где? Чего тут уж, большинство видишь за кого?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 13 Апр 2018 #554 Синди написал(а): Защищайся тогда. Этих двух фраз мало. Нажмите для раскрытия... Трусы снять? Или наоборот?
Синди написал(а): Защищайся тогда. Этих двух фраз мало. Нажмите для раскрытия... Трусы снять? Или наоборот?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2018 #555 Привидение с мотором написал(а): Выжидательная позиция его внушает подозрение. Нажмите для раскрытия... Не убедил.
Привидение с мотором написал(а): Выжидательная позиция его внушает подозрение. Нажмите для раскрытия... Не убедил.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2018 #556 Джефф Левайн написал(а): Трусы снять? Нажмите для раскрытия... Да!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Апр 2018 #557 Пайпер Холливелл написал(а): Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого. Нажмите для раскрытия... Брамс?
Пайпер Холливелл написал(а): Я не голосовала. Но я не прогуливаюсь. Я не знаю против кого. Нажмите для раскрытия... Брамс?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #558 Мардж Томпсон написал(а): Голосую за: @Джефф Левайн Нажмите для раскрытия... Принято
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 13 Апр 2018 #559 Тупак написал(а): Брамс? Нажмите для раскрытия... Голосуй уже, людей пожалей.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Апр 2018 #560 Джефф Левайн написал(а): Вот из-за таких и игру просирают. И ещё ком на тебя проверку потратит. Нажмите для раскрытия... Защищайся тогда активнее! Это пока не аргументы!
Джефф Левайн написал(а): Вот из-за таких и игру просирают. И ещё ком на тебя проверку потратит. Нажмите для раскрытия... Защищайся тогда активнее! Это пока не аргументы!