Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В студию скрин аргументов или до голоса или сразу после
Леди, угомонись, неужели ты думаешь что я сейчас полезу перерывать кучу мусора и грязного белья, чтоб повторно озвучить для всех ТВОИ вчерашние подозрения? Или прикажешь на каждый выдающийся пост скрин экрана делать?:facepalm:

Синди, Синди, наш противоречивый персонаж...
1. Вчерашние совершенно абсурдные призывы вскрыться Кому еще ДО голосования и не имея на руках ни одной проверки;
2. Четвертый голос в заведомо мирного (для мафов конечно игрока);
3. Нынешний призыв заочно посадить вероятнее всего мирного отсутствующего игрока;
4. Обвинение на пустом месте меня (хотя ты голосовала так же).

И решающий голос Алкашки в Кома. Вы походу с ней сладкая парочка, два подарочка?
Не могу не процитировать походу. Ну не могу я понять Синди. :banghead: Никак не могу и проанализировать не могу. Все опасаемся, все не доверяем друг другу, но то проверяйте, то проверки не тратьте, то вскрывайтесь, то не вскрывайтесь.
То буду объединять, то буду молчать, опоздавших ждать, то призналась, что смуту наводила. "Зачем, Карл?".
Всех понимаю, ее нет. :banghead:

Леди, угомонись, неужели ты думаешь что я сейчас полезу перерывать кучу мусора и грязного белья, чтоб повторно озвучить для всех ТВОИ вчерашние подозрения? Или прикажешь на каждый выдающийся пост скрин экрана делать?:facepalm:
Тогда не надо выгораживать себя за счёт меня:) не по мужски как то

Ком, ты думай, может тебе вскрыться? Ты видишь мы никак не сойдемся в одной точке. Или как-то намекай понятней. А ты, док, ты лечил Синди? Шепни мне на ушко))

Не могу не процитировать походу. Ну не могу я понять Синди. :banghead: Никак не могу и проанализировать не могу. Все опасаемся, все не доверяем друг другу, но то проверяйте, то проверки не тратьте, то вскрывайтесь, то не вскрывайтесь.
То буду объединять, то буду молчать, опоздавших ждать, то призналась, что смуту наводила. "Зачем, Карл?".
Всех понимаю, ее нет. :banghead:
Ну может я в тебе и ошибаюсь. Не нападаешь, а не понимаешь...
Мне бы таблетку для ума.
Ком, может вскроешься и расскажешь нам, кто есть кто? А Док тебя потом полечит....:bounce:

Ну может я в тебе и ошибаюсь. Не нападаешь, а не понимаешь...
Мне бы таблетку для ума.
Ком, может вскроешься и расскажешь нам, кто есть кто? А Док тебя потом полечит....:bounce:
Опять 25???

Твой голос, на минуточку - четвертый.
@Леди Батори проголосовала против @Джефф Левайн
@Фредди проголосовал против @Синди
@Брамс проголосовал против @Зловещий Ганс
@Привидение с мотором проголосовал против @Джефф Левайн
@Призрак монахини Мери проголосовала против @Джефф Левайн
@Синди проголосовала против @Джефф Левайн

мое почтени
Прошло сорок минут. Четверых так и нет. Неуважение какое то.:thumbdown:
Прошло сорок минут. Четверых так и нет. Неуважение какое то.:thumbdown:
е и извинение. задержался в дороге. этр все проклТые мадьяры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: