Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капец! /рука лицо/
Ну уж слишком много хипиша и причем продуманного какого то. Думаю, что ты маф, который отводит подозрения таким образом от себя и наводит смуту, чтобы всех запутать. Голосую за: @Синди
Тупак, ты на мой вопрос ответишь уже? Я не первый раз тебя спрашиваю. Отчего вчера голосовала в Брамса когда мирные в него не голосовали вообще? Даже не обсуждали. Ты тихим сапом вчера голосонула... а сегодня в приведение? Что это было?
Как -то не конструктивно,меня же в мафии никто не подозревает даже,тут однозначно против мои подозрения настроены,а их пока двое Привидение и забыла,но сегодня Привидение.
Все пишут загадками. Кто то ждет голоса предполагаемого Кома, кто то пьет, кто то опоздал из-за мадьяр.
Надо завтра, если буду играть, давайте все писать на бумаге и цитаты приводить. Я первый раз в вечернем формате, когда тема закрыта на день. Может еще дней пять играть будем. Нужны факты.
Пабам! Я простая мирная... Не буду мирных подставлять. Обиделась сначала на них.
Передумала. Вам будет скучно без меня, глупенькие мои мирные..ну не бывает такой активной мафки!
Помните, что я сказала как буду голосовать? Голосую за: @Привидение с мотором