Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синди слишком много внимания к себе привлекает для мафа. Мирные, не надо! Подумайте хорошо еще раз.
А ты тоже очень подозрительный! Может у вас у мафов Синди была как пушечное мясо и разменная монета?!

Пока мы не узнаем хотя бы двух персонажей - очень трудно играть( Все подозрительные....

Синди слишком много внимания к себе привлекает для мафа. Мирные, не надо! Подумайте хорошо еще раз.
А может у них Тактика такая: синди малохольная и ее мафы сливают , алкашка ни о чем и уже против синди. Скоро ещё панночка подтянется...

А может у них Тактика такая: синди малохольная и ее мафы сливают , алкашка ни о чем и уже против синди. Скоро ещё панночка подтянется...
Что это, я и ни о чем?!
Я очень даже ничего))))
3NFJ8OZshHNfmiSMXbpxQF4RZNH.jpg

Тогда не надо выгораживать себя за счёт меня:) не по мужски как то
Взял карандаш, бумагу, записал твой предполагаемый ник на форуме. В конце игры проверю. Если ошибся - записку съем! Даю слово!

Ну вот чего вы все такие упертые!? Уже какую Игру! Если активная, значит хитрющая мафка!
Я на вас сейчас обижусь, дорогие соратники!
Ведущий, после третьего голоса в меня, пожалуйста, останови голосование и сообщи мне!

Ну вот чего вы все такие упертые!? Уже какую Игру! Если активная, значит хитрющая мафка!
Я на вас сейчас обижусь, дорогие соратники!
Ведущий, после третьего голоса в меня, пожалуйста, останови голосование и сообщи мне!
Ты в кого голосовать собралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: