Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут клуб рядом. Там они по ночам играют в мафию в реале. Раза три меня туда звали...:facepalm:.
Меня тоже как то под конец опусташает. И на след день я все вычисляю, кто есть ху
Я только в английском клубе играю.
Там весело. Потому что основная цель не мафия, а язык.

Поверь, я бы еще сильнее восхищалась бы, будучи мирной.
Я очень импульсивна и эмоциональна.
Да не чем ты не выделялась, не было у тебя ни одного прокола, ком и серж о тебе даже не думали, были бы ещё игроки тебя бы не вычислили, только потому, что уже почти все проверенные были

Конечно, чтобы играть, нужно отключать эмоции. Иначе просто себя выматываешь, а толку ноль.
Здесь чисто математика спасает.
И плюс надо ловить намеки, типа у меня нож, у меня козырь, и т.д.

Да не чем ты не выделялась, не было у тебя ни одного прокола, ком и серж о тебе даже не думали, были бы ещё игроки тебя бы не вычислили, только потому, что уже почти все проверенные были
Это да. ))

И вообще я искренне верила, что я мирная. ;)
Еще б не много и Лукашина бы проверили. Я даже пытался остановить наше решения тебя вскрыть, а хотел уже было Лукашина проверить. Но потом посчитал сколько времени ты не выходила в эфир и решили, что тебя проверим) … ой, я надеюсь секреты не слил(?

Еще б не много и Лукашина бы проверили. Я даже пытался остановить наше решения тебя вскрыть, а хотел уже было Лукашина проверить. Но потом посчитал сколько времени ты не выходила в эфир и решили, что тебя проверим) … ой, я надеюсь секреты не слил(?
Ну да. Здесь прокол. У меня просто уже истерика была. И еще этот итальянец прицепился.
Я так счастлива, что всё позади! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: