Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к вопросу. Вообще неслыханный случай. Маф был по факту посажен двумя (двумя, Карл!) мирными при 11-ти играющих!
Меня мучили угрызения совести по этому поводу.
Поэтому я изучила игру сначала.
Роза очевидно подозревала всех мирных и очннь активно. И после посадки мирных это сразу бы вскрылось. При этом даже если бы в Розу не стреляла я, стреляла бы Нина.
Ну это уже переговоры из мафской.
У нас был бы шанс, если бы все трое не были впервые мафами. Мы сумели бы справиться с паникой.
Но это должен опыт наработаться.

Последнее редактирование:
Это ты ее закопал.
Даже не так. Это она сама себя закопала. И не повестись на столь очевидные доводы было бы неправильным. Думаю, если бы нотка тоже стреляла в Розу, у нее тоже было бы алиби.
про Розу понятно, ты удачно примазалась к мирным и поступила как они, если бы Ниночка поступила также следующим ходом её бы не посадили. я вот не понял почему ты Дока не убила, а в Штирлица стреляла

Роза очевидно подозревала всех мирных и очннь активно. И после посадки мирных это сразу бы вскрылось. При этом даже если бы в Розу не стреляла я, стреляла бы Нина.
У нас был бы шанс, если бы все трое не были впервые мафами. Мы сумели бы справиться с паникой.
И если бы я сделала как писала в мафской - голосовала бы в Розу, все бы поверили что я иду с ССР.
А ты тогда еще ни чем не выделялась и могла голосовать в любого!
Но ты проголосовала быстрее чем прочла план:cry:

про Розу понятно, ты удачно примазалась к мирным и поступила как они, если бы Ниночка поступила также следующим ходом её бы не посадили. я вот не понял почему ты Дока не убила, а в Штирлица стреляла
Это было совместное решение.
До посадки. При этом тоже паника сделала свое дело.
В этот раз в принципе игра была похожа больше на 'Мирные терминаторы в детском саду ищут мафов' :giggle:

Да мирным быть действительно проще) даже когда тебя все не любят))

И если бы я сделала как писала в мафской - голосовала бы в Розу, все бы поверили что я иду с ССР.
Прости, что испортила вам игру.

Присоединяюсь к вопросу. Вообще неслыханный случай. Маф был по факту посажен двумя (двумя, Карл!) мирными при 11-ти играющих!
Ответа нет. Но если бы не математика, Тося была бы последней подозреваемой) )

Переиграем?)

Прости, что испортила вам игру.
ты хорошо играла, правильно всё, Ниночке тоже надо было голосить в Розу и после убийства Семёна, мы т.е. Тося, Ниночка и Лукашин были бы самые мирные

ты хорошо играла, правильно всё, Ниночке тоже надо было голосить в Розу и после убийства Семёна, мы т.е. Тося, Ниночка и Лукашин были бы самые мирные
Ну так я надеялась еще спасти Розочку:oops:

понятно, твоя доброта тебя и выдала:)
Ясли мафиози пройдены)
В детском садике буду хитрее:cool:
А уж в школе и институте как @Bacardi буду с первого взгляда вычислять:thumbsup:
Максюша, привет:kiss: я теперь буду тебя бояться в игре вдойне:giggle:

Последнее редактирование:
Радостно так написал))
Семён сделал эту игру, я первый раз в первый день голосовал в мафку без сомнения. Семёна была жалко, это честно. (я не знал кто под маской :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread