Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хорошо то, Наташенька. А то не получится у меня поиграть в этот раз(((
Ты уж там пригляди за парнями. :wub: И еще ... Пока никто не видит, по секрету. ;)
@Генс очень хорош!) Не пожалеешь. ;)
Эх, Машка! Верю я тебе, но увы, не увести мне его в красный уголок, я же тоже не смогу в этот раз играть:cry:
На кого мы парней оставляем?:facepalm:
интересно, кто же те 7 человек, кто уже записался в игру:giggle:

Как же хорошо то, Наташенька. А то не получится у меня поиграть в этот раз(((
Ты уж там пригляди за парнями. :wub: И еще ... Пока никто не видит, по секрету. ;)
@Генс очень хорош!) Не пожалеешь. ;)
ой...:oops: а я переживал, не ударил ли в грязь лицом;)
в этот раз я тоже пропущу, нервничаю сильно, через одну самое то, вот "кошмар" пропустил и в СССР нормально поиграли:)

ой...:oops: а я переживал, не ударил ли в грязь лицом;)
в этот раз я тоже пропущу, нервничаю сильно, через одну самое то, вот "кошмар" пропустил и в СССР нормально поиграли:)
Мой вопрос по поводу 7 участников набирает большую актуальность:rofl:

вот пусть опыта набираются, а мы посмотрим
popcorm2.gif

Эх, Машка! Верю я тебе, но увы, не увести мне его в красный уголок, я же тоже не смогу в этот раз играть:cry:
На кого мы парней оставляем?:facepalm:
интересно, кто же те 7 человек, кто уже записался в игру:giggle:
Вот именно... на кого? девчата... соберитесь...
Надо, надо-)))

Ну да ... ну да:D я в своем фруктовом миксе клич кинула про мафию, может и прям таки кто из новичков подтянется- нужно здесь мафиозные кланы обновлять новой кровью:)

Ну да ... ну да:D я в своем фруктовом миксе клич кинула про мафию, может и прям таки кто из новичков подтянется- нужно здесь мафиозные кланы обновлять новой кровью:)
Согласна. В прошлой игре было много и совсем новичков, и просто неопытных. И игра получилась яркая, непредсказуемая.

Честно скажу: не стала бы играть, даже если бы Андрей вел. Меня каждая игра выматывает так, что я потом только через несколько месяцев начинаю хотеть играть.
Вести игру гораздо легче, чем играть.
Каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду

Пойду тогда тоже пробегусь по некоторым командам-)))

Еще несколько игр проведешь - и согласишься.
Народ, не пугайте новеньких . Я в молодых массах агитацию провожу, рассказываю, что все супер. А вы что пишите? Что пару мес от игры отойти не можете? Вот и как свежее мясо заманить если такие разговоры в ветке?:hot:

Народ, не пугайте новеньких . Я в молодых массах агитацию провожу, рассказываю, что все супер. А вы что пишите? Что пару мес от игры отойти не можете? Вот и как свежее мясо заманить если такие разговоры в ветке?:hot:
Дак ты и говори им, что отойти не можем как раз потому, что все супер. Положительные эмоции тоже надо в меру хапать, а то хорошее быстро приедается.

Я и после игры в реале долго прихожу в себя.
Вот! Пусть рисковые новички приходят пощекотать нервы.
За новыми удовольствиями. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: