Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на четвёртом месте в этом списке, но до конца из подозреваемых не выбыл лично для меня ;)
отмазываешься. я у тебя на третьем месте перечислен. Чем тебе беспризорник не угодил? Я у тебя штоли кавуны слямзил?

Вставлю и свои пять копеек. Все ИМХО.
Подозреваю в порядке вероятности:
Нафанаил
Осел
Винни Пух
Каштанка
Первые оба два - ну вот прям кажется в одну дудку и очень громко пытались отвести подозрения от Почтальона и взвалить подозрения на Шапочку и Котенка.
Винни - повелся вчера на провокацию Умки.
Каштанка - не совсем адекватное голосование в первый день, да вообще непонятное поведение в игре.
Хоть меня и считает Кабан Пятак мафом, его я в свою очередь все же считаю обыкновенным мирным (хоть и излишне экзальтированным) хрюканОм :tongue:
Остальные - мирные.
Мафы - глупцы, зачем было резать Девочку, которая если и могла принести своим "действием" вред - то только горожанам?!

Итак почему Врунгель.
Потому как, если мафия вчера разделила голоса на голосовании 1 и 1, то из МОЕГО списка подозреваемых он один проголосовал с одной стороны и три человека с другой.
не согласен:nah_disagree: Врунгель не патамушто мы видим его мафство, не патамушто он где-то прокололся, не патамушто не так голосовал или сливал голоса, а Только потому, что Если мафия разделила голоса - это не аргумент, может оба не смогли на Дона руку поднять. Вот...
А в ПП не мог по политическим соображениям.

Ребят. Ну реально.
Это не личная неприязнь. Я планирую в Вина голосовать.
Но скажите мне, почему персонаж считающий Умку мафом и Дона мафии мирным - вне подозрений?))

Вставлю и свои пять копеек. Все ИМХО.
Подозреваю в порядке вероятности:
Нафанаил
Осел
Винни Пух
Каштанка
Первые оба два - ну вот прям кажется в одну дудку и очень громко пытались отвести подозрения от Почтальона и взвалить подозрения на Шапочку и Котенка.
Винни - повелся вчера на провокацию Умки.
Каштанка - не совсем адекватное голосование в первый день, да вообще непонятное поведение в игре.
Хоть меня и считает Кабан Пятак мафом, его я в свою очередь все же считаю обыкновенным мирным (хоть и излишне экзальтированным) хрюканОм :tongue:
Остальные - мирные.
Мафы - глупцы, зачем было резать Девочку, которая если и могла принести своим "действием" вред - то только горожанам?!
Думаю, дорезали. Ноги затряслись.

Ребят. Ну реально.
Это не личная неприязнь. Я планирую в Вина голосовать.
Но скажите мне, почему персонаж считающий Умку мафом и Дона мафии мирным - вне подозрений?))
Патамучто он сказочный:thumbsup: на всю голову,
п.с. я когда перечитывал, такое увидел, если не ошибаюсь это будет шедевр всех игр в мафию, мафов посадим покажу (даже записал, чтоб не забыть).

Нафаня и винни
и я им обоим не верю. буду голосовать в кого-то из них. в кого - еще подумаю. вернее даже не подумаю, а составлю список причин, по которым я им не верю. У кого этих причин будет больше - в того и проголосую. пошел читать их посты.

Анализ дельный.
Но я предлагаю начать с Осла)))
Я тоже за Осла. Считаю Врунгеля мирным.

В меня голосовали:
@Нафаня.
@Каштанка
@Пятачок
@Бременский Осел
@Винни Пух

И оба мафа здесь, среди них. Это мое мнение. Голоса посыпались просто. Надо читать, кто был инициатором и кто подводил к тому, что я маф.

Ребята, всем привет. :kiss:

отмазываешься. я у тебя на третьем месте перечислен. Чем тебе беспризорник не угодил? Я у тебя штоли кавуны слямзил?
Я перечислял не по убываю, не переживай. Я думаю пояснять почему в винни и осла нет смысла: и тот и тот голосовали в не мафов . Врунгель первое нолосоввние в пятачка сливает, второе 5 голос в печкина когда и. Ак уже понятно что печкин сядет и голосовать в шапку- это самоубийство. А Чеба первый голос котенок гав, второй раз 6 голос в Печкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread