В общем, пока никого нет...
Мне особо уже и писать нечего. Для меня как то сложилось все.
Надеюсь я не тупанул как обычно.
Хорошо, что вчера голоса разделились. Так что Шапочка, ты тоже внесла свою лепту в это. Вот еслиб все голосовали в одного Печкина, то было бы сложней понять кто есть кто.
У меня сложилась следующая мозайка. Как я уже писал кого считаю мирным и почему и кто мне непонятен, у меня осталось 4 персонажа
Каштанка
Капитан Врунгель
Осел Бременский
Винни Пух
1 вариант. Если считать, что осталось 2 мафа, то скорее всего один голосовал в Шапку, другой в Печкина.
Если так, то из моего списка в Шапку голосовало трое, в Печкина только Врунгель. Поэтому для меня, чисто математически он маф точно.
С тремя голосовавшими в Шапку сложнее, по подозрению, они у меня вот в таком порядке
- Винни пух. Совершено не беспокоится по ходу за результат.
- Бременский осел. Здесь мне мешает то, что я кажется догадался кто это. Возможно ошибаюсь
- Каштанка. Непонятная , тихая. Сорян, но иногда прям тяжело играть с такими игроками.
2 вариант. За Шапку проголосовало 2 мафа. Кажется мне менее вероятным.
В общем, чтоб голоса не разлетались. Прошу вас еще раз посмотреть и сопоставить все.
Я бы проголосовал прям сейчас, но хочу заранее чтоб посмотрели почему я так голосую. Может увижу какие то еще интересные аргументы.
(по убыванию): Врунгель,
Каштанка(хоть и подозреваю ее менее, но не могу играть с такими молчануми),
Винни,
Осел.