Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, пока никого нет...
Мне особо уже и писать нечего. Для меня как то сложилось все.
Надеюсь я не тупанул как обычно.

Хорошо, что вчера голоса разделились. Так что Шапочка, ты тоже внесла свою лепту в это. Вот еслиб все голосовали в одного Печкина, то было бы сложней понять кто есть кто.

У меня сложилась следующая мозайка. Как я уже писал кого считаю мирным и почему и кто мне непонятен, у меня осталось 4 персонажа

Каштанка
Капитан Врунгель
Осел Бременский
Винни Пух

1 вариант. Если считать, что осталось 2 мафа, то скорее всего один голосовал в Шапку, другой в Печкина.

Если так, то из моего списка в Шапку голосовало трое, в Печкина только Врунгель. Поэтому для меня, чисто математически он маф точно.

С тремя голосовавшими в Шапку сложнее, по подозрению, они у меня вот в таком порядке

1. Винни пух. Совершено не беспокоится по ходу за результат.

2. Бременский осел. Здесь мне мешает то, что я кажется догадался кто это. Возможно ошибаюсь

3. Каштанка. Непонятная , тихая. Сорян, но иногда прям тяжело играть с такими игроками.

2 вариант. За Шапку проголосовало 2 мафа. Кажется мне менее вероятным.

В общем, чтоб голоса не разлетались. Прошу вас еще раз посмотреть и сопоставить все.

Я бы проголосовал прям сейчас, но хочу заранее чтоб посмотрели почему я так голосую. Может увижу какие то еще интересные аргументы.

(по убыванию): Врунгель,
Каштанка(хоть и подозреваю ее менее, но не могу играть с такими молчануми),
Винни,
Осел.
Про Врунгеля не понял.
Поясни глупому медвежонку

Вчера, когда ты кричал "Мы теряем Печкина" мафа, я понял, что маф Ты.
далее @Каштанка- она мне не нра, первый день третий голос в Умку, в результате девочки пришлось вскрываться и мы её потеряли, вчера голос в Шапку без пояснения, где видно, что Шапка маф так и не пояснила (просили не раз)
@Капитан Врунгель, мафства не нашёл, ну или не прокололся.
@Винни Пух мало общителен, трудно сказать 50 на 50
@Бременский Осел думаю маф, сначала молча курил, пока были активные ФБ и ПП, потом резко сам стал активничать, дерзить, при этом в ФБ и ПП не голосовал категорически.
Я писала почему я так думала. То есть мне нельзя не читать тему, как вы говорите. А вам можно. Потом найду свое сообщение и напишу . Сейчас голова не варит, уж простите

далее @Каштанка- она мне не нра, первый день третий голос в Умку, в результате девочки пришлось вскрываться и мы её потеряли, вчера голос в Шапку без пояснения, где видно, что Шапка маф так и не пояснила (просили не раз)
@Бременский Осел думаю маф, сначала молча курил, пока были активные ФБ и ПП, потом резко сам стал активничать, дерзить, при этом в ФБ и ПП не голосовал категорически.
Кричал потому как сразу написал, что непонятен быстрый его слив. думал что он мирный.
Свои результаты написал. Для меня один точный маф. Второй под вопросом из 3.
Про меня. Ну можно думать что и я. Но я мирный. Бить копытом не буду. Но нахера мне первому голосовать во Фрекен было и еще подставляться так всех уговаривать голосовать против Шапки.
Думаешь я камикадзе? А да, я еще просил нахер меня убрать в 1 день, так как остачертело быть мирным. Тоже для игры истерил? Ну тогда я прям клевый игрок:D

Я писала почему я так думала. То есть мне нельзя не читать тему, как вы говорите. А вам можно. Потом найду свое сообщение и напишу . Сейчас голова не варит, уж простите
ты писала, что это Твоё мнение и фсё, я вот голосовал в мафов и приносил посты, где они прокололись ну или почему я решил, что они мафы, я тебя вчера просил покажи где видно, что Шапка маф

Добрый вечер всем. Некогда было перечитать и анализировать вчерашний день - дурдом сегодня по всем фронтам. Голова плохо варит. Вчера первой мыслью после посадки Печкина стала мысль про Осла, но наверное она солишком очевидна и я думаю, что не все так просто

Для меня Вин 100%
Я для него эту чехарду с КП и затеял. И он попался.
да вот тоже ХЗ. Прибежал, закричал - против кого мы дружим, это не палево разве?. Я был бы мафом так бы не орал. Но кто поймет этих медведей с неправильным медом :D

Кричал потому как сразу написал, что непонятен быстрый его слив. думал что он мирный.
Про меня. Ну можно думать что и я. Но я мирный. Бить копытом не буду. Но нахера мне первому голосовать во Фрекен было и еще подставляться так всех уговаривать голосовать против Шапки.
Думаешь я камикадзе? А да, я еще просил нахер меня убрать в 1 день, так как остачертело быть мирным. Тоже для игры истерил? Ну тогда я прям клевый игрок:D
в первый день я понял, что ты мирный. про ПП тоже ещё в конце первого дня определились, что он маф (до закрытия темы - посмотри), поэтому вчера быстро в него и голосовали,

Ты пошутил?
Пятак был искренен. Ему показалось, что слишком легко все дружно сливают Печкина.
Хором. Вспомни, кто первым нажал на ФБ. До того, как я высказал свои подозрения против Фб и ПП

Можнт ты маф - извращенец?))

ты писала, что это Твоё мнение и фсё, я вот голосовал в мафов и приносил посты, где они прокололись ну или почему я решил, что они мафы, я тебя вчера просил покажи где видно, что Шапка маф
вот что я писала-Ну да, у Красной Шапочки и Гава у единственных совпадали голоса ( за Почтальона). Ну не считая конечно тех кто голосовал за Умку и Фрэкин. Других подозрений у меня не было

Ты пошутил?
Пятак был искренен. Ему показалось, что слишком легко все дружно сливают Печкина.
Хором. Вспомни, кто первым нажал на ФБ. До того, как я высказал свои подозрения против Фб и ПП
про Пятака, да шучу конечно, это ж я ему отвечаю:D, так то да я в первый день понял, что он мирный

вот что я писала-Ну да, у Красной Шапочки и Гава у единственных совпадали голоса ( за Почтальона). Ну не считая конечно тех кто голосовал за Умку и Фрэкин. Других подозрений у меня не было
Ладно, проехали...давай сегодня без косяков, попробуй в мафа голосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread