Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем. Некогда было перечитать и анализировать вчерашний день - дурдом сегодня по всем фронтам. Голова плохо варит. Вчера первой мыслью после посадки Печкина стала мысль про Осла, но наверное она солишком очевидна и я думаю, что не все так просто
Ты начал думать?
Радует ))

Всем привет.
В двух словах. Так как ввиду обстоятельств в реале буду в 21. Прошу извинить и не считать за мафство.
Верю Львенку, Умке, Чебурашке.

По результатам двух голосований слишком очевидный вывод- винни и осел. Не слишком очевидный Чеба и врунгель. Остальные для меня пока вне подозрений

да вот тоже ХЗ. Прибежал, закричал - против кого мы дружим, это не палево разве?. Я был бы мафом так бы не орал. Но кто поймет этих медведей с неправильным медом :D
Ты посмотри на голосовалку.
Когда я сделал вид, что буду в КП, он тут же подключился, без всяких вопросов и объяснений .
Нужно было спасать Дона.
Кстати, про Карфаген.
А почему у нас Нафаня в неприкасаемых? Потому что у него Умка маф, а Почтальон мирный?)

Х
@Бременский Осел думаю маф, сначала молча курил, пока были активные ФБ и ПП, потом резко сам стал активничать, дерзить, при этом в ФБ и ПП не голосовал категорически.
Не даёт мне реал ответить нормально!! :banghead:
Осел голосовал в ФБ.
А в ПП не мог по политическим соображениям.
И где это я дерзил?

Можнт ты маф - извращенец?))
Ну под таким углом я себя не рассматривал.
то то я думаю. чего я свое звание на почешите мне спинку поменял.
Точно, я извращенец, но не маф :D

По результатам двух голосований слишком очевидный вывод- винни и осел. Не слишком очевидный Чеба и врунгель. Остальные для меня пока вне подозрений
а вот это мне не понравилось. Чеба голосовал только в мафов причем не последним. Врунгель тоже.
И что это ты такое выдумал по результатам двух голосований?

Про Врунгеля не понял.
Поясни глупому медвежонку

Я пошел от обратного, не вычислял мафов, а смотрел кто может быть мирным

Вот первый пост мой

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-48#post-5993943

Здесь мирные у меня и почему, остальные подозреваемые.

Здесь почему поверил Малышу https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-58#post-5995134

Нафане поверил, потому что он так искренее верил что Печкин мирный и нарушил при этом правила Игры (клятвы заверения, навряд ли он точно знал кто Печкин, так актерски сыграть. прям браво. Он сказал что если Печкин маф, он больше играть не будет - это запрещено правилами, думаешь спецом такой гон?)

Здесь осталось 5 подозреваемых. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-69#post-5995829

Что делать прям с шапкой не знаю.

Итак почему Врунгель.

Потому как, если мафия вчера разделила голоса на голосовании 1 и 1, то из МОЕГО списка подозреваемых он один проголосовал с одной стороны и три человека с другой.

Хотя вот все равно Шапка смущает… Наверное весна.

Последнее редактирование:
Ты посмотри на голосовалку.
Когда я сделал вид, что буду в КП, он тут же подключился, без всяких вопросов и объяснений .
Нужно было спасать Дона.
Кстати, про Карфаген.
А почему у нас Нафаня в неприкасаемых? Потому что у него Умка маф, а Почтальон мирный?)
вот-вот! А еще я и Врунгель у него подозрительны. Причем именно по результатам двух голосований. тут даже голодный беспризорник кое-что заподозрит.

а вот это мне не понравилось. Чеба голосовал только в мафов причем не последним. Врунгель тоже.
И что это ты такое выдумал по результатам двух голосований?
Ты на четвёртом месте в этом списке, но до конца из подозреваемых не выбыл лично для меня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread