Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже обидно. ну что только зуб. Надеюсь что хоть большой и дорогой.
Да ладно. В общем - порожняк какой то. Нафаня думаю мирный, но ять, так сыграть искреннюю веру что Печкин мирный, ну не знаю.
Мля... Я сегодня больше чтец. Но это пипец))) Я уже запутался в поросятах/медведях/котах/львах/чебурахах...
Уже читаешь и не поймешь что за животинка пишет
Город не может без Девочки, по совместительству психолога-аналитика. Давай берись уже за дело. Работа круглосуточная, без сна и передыху но придется жертвовать личным временем.
Я написал почему я думаю В такую актерскую игру сложно поверить.
Ну и плюс, вы просто друг друга помоему не поняли и недолюбливаете. Вчера чего то начали.. Может отбросим пока эмоции (сказал эксэмоциональный Пятак)
Мне не нравится Нафаня, инстинкт или что ещё, но с первого дня, когда он голоснул в Умку после моего рассуждения и пытался меня агитировать.
Не нравится Пух, они с Печкиным активно защищались вместе.
Каштанка персонаж не понятный. Пришла, проголосовала не в мафа и ушла. Что где как - не разбираясь. Либо наоборот знала куда голосовать.
Осел не нравится, он курит. Тоже не понятный тип. Больше из-за первого дня.
Давайте кого-нибудь казним
Да схера ли он вообще может быть мирным-то? Посмотрите историю его голосований и их порядок.
Посмотрите как они с Ослом пытались отводить подозрения от Почтальона, или хотя бы отвлечь от него внимание.
Ну и @Львёнок чего-то там накопал (аж интересно, почему это нельзя сейчас опубликовать?)