Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Эмммм, подозрение по неигровым мотивам кагбе. Возможно твоя мафская стратегия такова, но это не имеет никакого отношения к реалиям того что произошло у меня.
Это была провокация на твою реакцию. Не согласна, что неигровые. Цель того, чтобы уйти на двадцать минут - убрать излишнее внимание сс своей персоны.
Если ты мирная, то тебе нечего опасаться своего отсутствия. А вот если ты боишься, что твое внезапное отсутствие будет замечено, то заранее предупреждаешь. Этим ты добавила немного подозрений против себя. Держим тебя на заметке))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это была провокация на твою реакцию. Не согласна, что неигровые. Цель того, чтобы уйти на двадцать минут - убрать излишнее внимание сс своей персоны.
Если ты мирная, то тебе нечего опасаться своего отсутствия. А вот если ты боишься, что твое внезапное отсутствие будет замечено, то заранее предупреждаешь. Этим ты добавила немного подозрений против себя. Держим тебя на заметке))
вот да, согласна, я молча пошла покормила детей и вернулась, никто и не заметил:D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Где логика, предупредить что уходишь на 20 минут это привлечь внимание к себе это раз и второе предупредить остальных если это будет к примеру не 20 минут а скажем час. Мне было неизвестно как скоро я управлюсь.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
@Mariшка. Мир, так как вчера голосовала против Деймона
@Деймон Сальваторе маф
@граф Дракула скорее мир, но вопрос открыт
@Ребекка Майклсон мир, тоже вчера против Деймона голосовала.
@ведьма Равенна мир, тоже была против Деймона
@Чаки мир
@Уэнздей Аддамс мир, голосовала против Деймона
@Дьяволица, т.е. я - мир
@Каспер. думаю мир
@Эмили??
@Фредди..??
@Лилит думаю мир
@Джек Потрошитель ???

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Эмммм, подозрение по неигровым мотивам кагбе. Возможно твоя мафская стратегия такова, но это не имеет никакого отношения к реалиям того что произошло у меня.
Не бери в голову. У неё такая манера.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Mariшка. Мир, так как вчера голосовала против Деймона
@Деймон Сальваторе маф
@граф Дракула скорее мир, но вопрос открыт
@Ребекка Майклсон мир, тоже вчера против Деймона голосовала.
@ведьма Равенна мир, тоже была против Деймона
@Чаки мир
@Уэнздей Аддамс мир, голосовала против Деймона
@Дьяволица, т.е. я - мир
@Каспер. думаю мир
@Эмили??
@Фредди..??
@Лилит думаю мир
@Джек Потрошитель ???
Маришка - в Графа!!!

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Где логика, предупредить что уходишь на 20 минут это привлечь внимание к себе это раз и второе предупредить остальных если это будет к примеру не 20 минут а скажем час. Мне было неизвестно как скоро я управлюсь.
С кем же ты управилась, Лилит?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)