Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
согласна 100500%.
Лилит и Эмили не пара, думаю одна из них инквизиция. вторая скорее
@Дьяволица ну и @Джек Потрошитель пока полностью не исключаю
И Джек с Лиллит не пара)) Собачатся)
А с кем в паре Граф? Ну точно не с Маришкой!
Можете смеяться, но мне его кандидатура не кажется такой уж безумной.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так вы с Эмили заодно. Вот и определил. Потом меня поддерживала, а я мирный. Т.е. от себя глаза отводила за счет меня
Не увидела ни одного разумного объяснения, одни предположения недоказанные ни какими фактами. Нда мне это о многом говорит.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ииииуууу ребята извиняюсь. впервые такое в жизни. я самый активный вообще в игре мафии. привет всем. ну и так вхожу в роль. Граф Дракула подоспел к пиру. чувствую я три крови. пойду читать и узнавать кто и что. а так я мир

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А давайте запомним и этот обоюдноострый расклад. Почему же они друг друга не любят и кому это выгодно :smoking::confused:
Так вы с Эмили заодно. Вот и определил. Потом меня поддерживала, а я мирный. Т.е. от себя глаза отводила за счет меня
Джек, ты себе противоречишь. А так же реальному положению дел. Я пока вижу, что Лилит и Эмили как раз в антагонизме друг к другу.
Ты уж определись, кого валить хочешь :kiss:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
ииииуууу ребята извиняюсь. впервые такое в жизни. я самый активный вообще в игре мафии. привет всем. ну и так вхожу в роль. Граф Дракула подоспел к пиру. чувствую я три крови. пойду читать и узнавать кто и что. а так я мир
Вау, у @Маришка муж из загула вернулся

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Привет, милый :wub: Где шлялся?:mad:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Это была провокация на твою реакцию. Не согласна, что неигровые. Цель того, чтобы уйти на двадцать минут - убрать излишнее внимание сс своей персоны.
Если ты мирная, то тебе нечего опасаться своего отсутствия. А вот если ты боишься, что твое внезапное отсутствие будет замечено, то заранее предупреждаешь. Этим ты добавила немного подозрений против себя. Держим тебя на заметке))
Я сейчас тоже отлучусь)) Скулит дьявол уже))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Зря ты. Не пришёл бы - точно не посадили бы. А теперь не знаю))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
О! Какие нелюди! )))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Тем более что я не дома, меня просто по смс перед фактом ставят. :frantics:
Да уж, кошмар на улице вязов :eek:, птица улетела, да ещё и в такое время года, это жуть, не выжить бы птичке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)