Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злая, злая инквизиция…. Совсем озверела-(((

Кто он или она? Чье сердце настолько очерствело, что посягнуло на самое беззащитное в мире монстров.. на детей….

Как только на небе зажглись звездочки, в городе Хэллоуин не досчитались одной звездочки…

@Уэнздей Аддамс была найдена в одном из заброшенных сараев на окраине города..

Как сломанная кукла она полусидела неподвижно на электрическом стуле…

Прощай наша девочка….:cry::cry::cry:
ну вот и горе пришло в семейку Аддамсов.. жаль. очень. Что не я ее

здрасти приехали:eek::eek::eek:

с какого перепугу он прав ???:autodafe:
Он на вас с Лилит с первого дня указует. И сегодня весь день. Себя подставил под сомненья, чуть не был разорван. Ну в общем есть ему доверять

Он на вас с Лилит с первого дня указует. И сегодня весь день. Себя подставил под сомненья, чуть не был разорван. Ну в общем есть ему доверять
у него есть мнение ...но!!!! не забывайте что оно может быть ошибочным , так же как у всех

а вот вел он себя неадекватно это факт....быть мирным и так провоцировать на голосование...и даже на проверку в пустую , ай ай ай по попе:mstickle:

у него есть мнение ...но!!!! не забывайте что оно может быть ошибочным , так же как у всех

а вот вел он себя неадекватно это факт....быть мирным и так провоцировать на голосование...и даже на проверку в пустую , ай ай ай по попе:mstickle:
кто не рискует тот не танцует с мертвой невестой

вы правда все думаете на меня????:eek::eek::eek::eek:одумайтесь !!!! это не я , неееет .

Мне даже проверку дико жаль на себя тратить, но если на самом деле все настолько уверенны что я маф....давайте меня на проверку завтра . Но я уверяю вас, я мирная!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: