Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты сейчас дичь творишь
тебя проверили, ты мирный, к тебе будут прислушиваться ....это психология . Ты настраиваешь всех против меня но я мир.
Пусти свою энергию в нужное русло а лучше помолчи так как сбиваешь всех мирных с толку
ребята , не слушайте его, он мирный , слава яйцам, все ....ищем дальше!! но он реально может вас всех с толку сбить завтра , конкретно с подозрениями меня
ты сейчас дичь творишь
тебя проверили, ты мирный, к тебе будут прислушиваться ....это психология . Ты настраиваешь всех против меня но я мир.
Пусти свою энергию в нужное русло а лучше помолчи так как сбиваешь всех мирных с толку
ребята , не слушайте его, он мирный , слава яйцам, все ....ищем дальше!! но он реально может вас всех с толку сбить завтра , конкретно с подозрениями меня
ты сейчас дичь творишь
Так.. никаких трубок, а то ведем мораторий на тех, кто не курит меньше 3 месяцев пускать не будем..
Держись Джек!!!! Воды попей.. Это всего лишь игра... и всё... просто игрушка...
я буду честной, я не прочла еще все сегодняшние страницы.
сейчас пойду еще раз перечитаю сначала и если успею до закрытия темы то напишу, если на кого то подумаю.
Завтра просто меня снова не будет в начале игры, по этому я сейчас пытаюсь до вас докричаться , чтобы завтра смотрели и анализировали всех.....а не сидели с полной уверенностью что я маф
игра еще не закончена
Если ты была внимательна, то я проголосовал сначала в Деймана. И это был бы решающий голос, если бы не команда "стоп". А потом он "вскрылся", но как-то неубедительно.)))
Если ты была внимательна, то я проголосовал сначала в Деймана. И это был бы решающий голос, если бы не команда "стоп". А потом он "вскрылся", но как-то неубедительно.)))
ЧЕРЕЗ 20 минут закрою тему-) Отдыхать надо дамы и господа! Сегодня суббота!
И еще, не важно в этой игре данный человек или нет, но попрошу
Поздравить вот тут @Генс с Днем рождения-) https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-ne-pomnju.39886/page-16
Многие с ним уже знакомы и играли-)
Здравствуй, жопа , Новый год))
А какого же хера я не в тебя голосовал, когда у вас поровну было, а в Лилит?)))
А вот ты своей истерикой спровоцировал кома потратить на тебя проверку .