Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Жуткой ночи и полной луны!
У меня из этой пятерки на подозрении @Фредди и муженек еще @граф Дракула . Третьим @Каспер. Потом я , а @Эмили на последнем месте. Если она все же в итоге окажется Инком, то их пикировка с Лилит в первый день была разыграна гениально
Каспер - профи.. Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения
кусать ведьму там немного не так, могу дать тебе испить своей крови, а когда ты помрёшь с моей кровью внутри, то оживёшь вампиром, держи Посмотреть вложение 740951
Вот до....бался, как пьяный до гармошки. Вот от мафов было больше пользы, чем от тебя.)))
Надо было сажать тебя вчера. Ты голову включай иногда. Какого я тогда вчера не тебя под общие ладушки сажал, а Лиллит?
Колдунья, вы с комом точно Федю проверяли? Не перепутали?))
Каспер - профи.. Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения
У меня из этой пятерки на подозрении @Фредди и муженек еще @граф Дракула . Третьим @Каспер. Потом я , а @Эмили на последнем месте. Если она все же в итоге окажется Инком, то их пикировка с Лилит в первый день была разыграна гениально
Вот до....бался, как пьяный до гармошки. Вот от мафов было больше пользы, чем от тебя.)))
Надо было сажать тебя вчера. Ты голову включай иногда. Какого я тогда вчера не тебя под общие ладушки сажал, а Лиллит?
Колдунья, вы с комом точно Федю проверяли? Не перепутали?))
Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения
Вот какая каша у тебя, Джеки, в твоей прекрасной головке))
Нет, надо кричать как ты вчера! Лилит - комиссар, её сливают! Гениальный ход! Даже ком с сержем тебе поверили и похерили на тебя проверку, вместо того, чтобы Эмили или Графа проверить.
уже имена путаю))
сорри)