Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Привет! Жуткой ночи и полной луны!
У меня из этой пятерки на подозрении @Фредди и муженек еще @граф Дракула . Третьим @Каспер. Потом я :D, а @Эмили на последнем месте. Если она все же в итоге окажется Инком, то их пикировка с Лилит в первый день была разыграна гениально :cool:

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Почему?
для менее он менее подозрителен чем Фредди или Граф.
Поделись рассуждениями, пожалуйста.
Каспер - профи.. Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
кусать ведьму:nah_disagree: там немного не так, могу дать тебе испить своей крови, а когда ты помрёшь с моей кровью внутри, то оживёшь вампиром, держи
Посмотреть вложение 740951
точно!! Спасибо, один фиг умирать сегодня))) за сколько часов до смерти надо выпить?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот до....бался, как пьяный до гармошки. Вот от мафов было больше пользы, чем от тебя.)))
Надо было сажать тебя вчера. Ты голову включай иногда. Какого я тогда вчера не тебя под общие ладушки сажал, а Лиллит?
Колдунья, вы с комом точно Федю проверяли? Не перепутали?))

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Каспер - профи.. Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения
Не хорошо детей обижать. Каспер свой. Если не с первого, то со второго дня это очевидно.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
У меня из этой пятерки на подозрении @Фредди и муженек еще @граф Дракула . Третьим @Каспер. Потом я :D, а @Эмили на последнем месте. Если она все же в итоге окажется Инком, то их пикировка с Лилит в первый день была разыграна гениально :cool:
Ох, ревность. :facepalm: И это при Живом то, в кавычках конечно, муже.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Вот до....бался, как пьяный до гармошки. Вот от мафов было больше пользы, чем от тебя.)))
Надо было сажать тебя вчера. Ты голову включай иногда. Какого я тогда вчера не тебя под общие ладушки сажал, а Лиллит?
Колдунья, вы с комом точно Федю проверяли? Не перепутали?))
Меня проверяли. Я свой

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
:thumbsup: очишуеть, Ты Эмили веришь больше чем себе:eek:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Играет так, чтоб от себя убрать подозрения. Не рискует. Значит, что он ролевой. Надо бы его на чистые воды Темзы вывести. А как? Только через обвинения
Вот какая каша у тебя, Джеки, в твоей прекрасной головке))
Нет, надо кричать как ты вчера! Лилит - комиссар, её сливают! Гениальный ход! Даже ком с сержем тебе поверили и похерили на тебя проверку, вместо того, чтобы Эмили или Графа проверить.
уже имена путаю))
сорри)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)