Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделаем Игровым- чтобы хотя бы минут 15 поотгадывали-) Понятно что есть новенькие и их пока не знают, но просто для себя, интерес чтоб был-) Не будем на долго это делать-)
Администрация: В любом случае тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не из-за того что сегодня уснула. А то что тебя не было полтора Игровых дня и ты никак заранее не предупредила.
Ребят, в новых правилах обязательно пропишем, что если человек пропал и не предупредил заранее, то он будет отстранен от Игры на какой то определенный срок. А то реально (по себе знаю) как бывает обидно кто ждет или настроился на полноценную Игру.
Кстати, Макс, я изначально твоего персонажа выбрала, но меня @Але Аленушка смутила, что все злыдни собираются и может быть сложновато маленьким добреньким играть)))
Кстати, Макс, я изначально твоего персонажа выбрала, но меня @Але Аленушка смутила, что все злыдни собираются и может быть сложновато маленьким добреньким играть)))
Я и его отговаривала-) Думала что могут на милого героя сразу насесть-)
Хотела оградить от неигровых подозрений. Но и я бываю неправа-)
Кстати Мертвую невесту три человека выбрали. А Дёся дважды выбирал ник и прям перед ним эти ники разбирали. Третий ник - Фредди.
Администрация: В любом случае тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не из-за того что сегодня уснула. А то что тебя не было полтора Игровых дня и ты никак заранее не предупредила.
Ребят, в новых правилах обязательно пропишем, что если человек пропал и не предупредил заранее, то он будет отстранен от Игры на какой то определенный срок. А то реально (по себе знаю) как бывает обидно кто ждет или настроился на полноценную Игру.