Марина. Играю в Мафию Сообщения 7.061 Реакции 10.896 3 Ноя 2018 #941 граф Дракула написал(а): @Mariшка., где же ты моя едииииинственная? моя хладнокровная ))) днем не спать....я с сюрпризом Нажмите для раскрытия... Начитался,насосался? Жду дома со скалкой...
граф Дракула написал(а): @Mariшка., где же ты моя едииииинственная? моя хладнокровная ))) днем не спать....я с сюрпризом Нажмите для раскрытия... Начитался,насосался? Жду дома со скалкой...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #942 Осталось 7 минут
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 3 Ноя 2018 #943 ведьма Равенна написал(а): С крестом что ли? Нажмите для раскрытия... Что делаем? Где @Уэнздей Аддамс Где вы 100% мирные когда так нужны
ведьма Равенна написал(а): С крестом что ли? Нажмите для раскрытия... Что делаем? Где @Уэнздей Аддамс Где вы 100% мирные когда так нужны
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 3 Ноя 2018 #944 Ребекка Майклсон написал(а): да, для мафа слишком активно ищет мафов, тогда Лилит Нажмите для раскрытия... вообще навряд ли потрошитель маф. думаю лучше посадить кого то из лилит или дьяволица . а проверка кому потрошителя
Ребекка Майклсон написал(а): да, для мафа слишком активно ищет мафов, тогда Лилит Нажмите для раскрытия... вообще навряд ли потрошитель маф. думаю лучше посадить кого то из лилит или дьяволица . а проверка кому потрошителя
Ляляфа Играю в Мафию Сообщения 6.170 Реакции 8.277 3 Ноя 2018 #945 вот нет уверенности, прости если ошиблась Голосую за: Лuлuт
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #946 Осталось 5 минут
Уборщица Нюра Играю в Мафию Сообщения 6.174 Реакции 9.734 3 Ноя 2018 #947 Ребекка Майклсон написал(а): думаю если Джек инквизиция то скорее с Эмели, тоже прошу её проверить, Граф думаю мирный Нажмите для раскрытия... я обычная мирная, не надо на меня проверку тратить блииин я только пришла, пойду почитаю хоть посл стр
Ребекка Майклсон написал(а): думаю если Джек инквизиция то скорее с Эмели, тоже прошу её проверить, Граф думаю мирный Нажмите для раскрытия... я обычная мирная, не надо на меня проверку тратить блииин я только пришла, пойду почитаю хоть посл стр
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 3 Ноя 2018 #948 Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула,
Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула,
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #949 Ребекка Майклсон написал(а): вот нет уверенности, прости если ошиблась Голосую за: Лuлuт Нажмите для раскрытия... Принято Стоп голосование 2 голоса против Лилит и 2 голоса против Джека Потрошителя. Им слово
Ребекка Майклсон написал(а): вот нет уверенности, прости если ошиблась Голосую за: Лuлuт Нажмите для раскрытия... Принято Стоп голосование 2 голоса против Лилит и 2 голоса против Джека Потрошителя. Им слово
Ляляфа Играю в Мафию Сообщения 6.170 Реакции 8.277 3 Ноя 2018 #950 Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... плохое поведение для нежити это не повод считать нежить инквизицией
Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... плохое поведение для нежити это не повод считать нежить инквизицией
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 3 Ноя 2018 #951 Mariшка. написал(а): Начитался,насосался? Жду дома со скалкой... Нажмите для раскрытия... бегу моя льдинка
Mariшка. написал(а): Начитался,насосался? Жду дома со скалкой... Нажмите для раскрытия... бегу моя льдинка
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Ноя 2018 #952 Голосую за: @лилит Хотя тоже нет полной уверенности. Кому на проверку эмили или Джека.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #953 Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... пока не принято. Голосование приостановлено.
Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... пока не принято. Голосование приостановлено.
Ляляфа Играю в Мафию Сообщения 6.170 Реакции 8.277 3 Ноя 2018 #954 Эмили написал(а): я обычная мирная, не надо на меня проверку тратить блииин я только пришла, пойду почитаю хоть посл стр Нажмите для раскрытия... да я и не могу проверять, а так да Джека лучше попросила бы
Эмили написал(а): я обычная мирная, не надо на меня проверку тратить блииин я только пришла, пойду почитаю хоть посл стр Нажмите для раскрытия... да я и не могу проверять, а так да Джека лучше попросила бы
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #955 ведьма Равенна написал(а): Голосую за: @лилит Хотя тоже нет полной уверенности. Кому на проверку эмили или Джека. Нажмите для раскрытия... пока не принято. Голосование приостановлено
ведьма Равенна написал(а): Голосую за: @лилит Хотя тоже нет полной уверенности. Кому на проверку эмили или Джека. Нажмите для раскрытия... пока не принято. Голосование приостановлено
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.438 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 3 Ноя 2018 #956 Лилит и Джек вам слово. Голосование возобновиться через 5 минут
Леночка. Играю в Мафию Сообщения 4.828 Реакции 7.213 3 Ноя 2018 #957 ведьма Равенна написал(а): Голосую за: @лилит Хотя тоже нет полной уверенности. Кому на проверку эмили или Джека. Нажмите для раскрытия... Пока стоп голосования. Я с тобой. Джека смотрим.
ведьма Равенна написал(а): Голосую за: @лилит Хотя тоже нет полной уверенности. Кому на проверку эмили или Джека. Нажмите для раскрытия... Пока стоп голосования. Я с тобой. Джека смотрим.
Эдичка Пилюлькин Играю в Мафию Сообщения 6.553 Реакции 11.604 3 Ноя 2018 #958 Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... )))))) ээх бедная ты наша мафия. ну что ты делаешь с ними))) ну реально инкв вам так сложно прикидываться нежитью
Дьяволица написал(а): Вчера отсутствовал, сегодня пришел, нашумел, на мирную нечисть нападает, просто не понимаю такое поведение Голосую за: @граф Дракула, Нажмите для раскрытия... )))))) ээх бедная ты наша мафия. ну что ты делаешь с ними))) ну реально инкв вам так сложно прикидываться нежитью
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 3 Ноя 2018 #959 Ну.. что ж.. Я не инквизиция. Эмили и Лилит в моем подозрении. Почему? Хорошо играют. Управляют нашим мнением
Ну.. что ж.. Я не инквизиция. Эмили и Лилит в моем подозрении. Почему? Хорошо играют. Управляют нашим мнением
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 3 Ноя 2018 #960 Батарея садится. Бегу домой. Если Лилит не Ролевой чиж, голосую в неё. Если она ком, то я в Джека.