МАФИЯ 3: Могадишо

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Montana, @Natali100, на вас сейчас по три голоса. С большой вероятностью сядет кто-то из вас. Не хотите ничего поведать миру??
Я уже много тут сказала. Я мирный житель. Стала строить предположения, потому что не знаю кто маф. За что мне большое спасибо, собрала все шишики теперь. Мои предположения, что это Nuta. Распределение было после того как она предупредила что будет в 14:00. Ее голос в Саида и вообще кто голосовал за Саида - не очень понимаю почему.
Думаю, что Саид мирный.
В моем посте на который взъелись я увидела ошибки: под подозрением те кто в первом ряду: Шахерезада, Айбек, Генс.

Думаю что меня сегодня ночью убьют.... Если конечно меня сейчас не посадят....
Natali100, мне не показалась подозрительной... Хотя возможно и маф, мало инфо... Очень подозреваю @E-katerinas,;)
Мирный никогда б не проголосовал против того, кто по его мнению не маф...

Я уже много тут сказала. Я мирный житель. Стала строить предположения, потому что не знаю кто маф. За что мне большое спасибо, собрала все шишики теперь. Мои предположения, что это Nuta. Распределение было после того как она предупредила что будет в 14:00. Ее голос в Саида и вообще кто голосовал за Саида - не очень понимаю почему.
Думаю, что Саид мирный.
В моем посте на который взъелись я увидела ошибки: под подозрением те кто в первом ряду: Шахерезада, Айбек, Генс.
В любом случае кто то из нас сядет, а второго пристрелят ночью... Прощай, друг :(

честно не хочется пальцем в небо, задал вопрос, а как бы я отводил от себя подозрения если бы был мафкой - спросил бы у ведущего а сколько -ж нас типа не знаю. поэтомуГолосую за:
  1. Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: