Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 18 Янв 2019 #341 Во как. А мне кажется все мафы, кроме меня
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 18 Янв 2019 #342 Морской котик написал(а): колючий же он и подмазывается, маф может Нажмите для раскрытия... а вот второй нарисовался Рыбонька Дори написал(а): И я и я хочу на ручки и покушать Нажмите для раскрытия...
Морской котик написал(а): колючий же он и подмазывается, маф может Нажмите для раскрытия... а вот второй нарисовался Рыбонька Дори написал(а): И я и я хочу на ручки и покушать Нажмите для раскрытия...
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 18 Янв 2019 #343 Джо Шизо написал(а): Я сразу говорил об этом. Думаете рак, так и не видит ничего? Они это, ироды! Они! Нажмите для раскрытия... а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь...
Джо Шизо написал(а): Я сразу говорил об этом. Думаете рак, так и не видит ничего? Они это, ироды! Они! Нажмите для раскрытия... а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь...
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 18 Янв 2019 #344 Медуза. написал(а): Во как. А мне кажется все мафы, кроме меня Нажмите для раскрытия... их два всего
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 18 Янв 2019 #345 Осьминог Дамбо написал(а): Рыбка Дори, опять потерялась... дорогу забыла? @Барракуда. ты вроде ей укольчик хотела сделать?)) Нажмите для раскрытия... Укольчик, какой? Я не болею же
Осьминог Дамбо написал(а): Рыбка Дори, опять потерялась... дорогу забыла? @Барракуда. ты вроде ей укольчик хотела сделать?)) Нажмите для раскрытия... Укольчик, какой? Я не болею же
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 18 Янв 2019 #346 Несси написал(а): Или доплыла? Может приплыло? Нажмите для раскрытия... Или доплылНу приплыло же не может быть, наверно?
Несси написал(а): Или доплыла? Может приплыло? Нажмите для раскрытия... Или доплылНу приплыло же не может быть, наверно?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 18 Янв 2019 #347 Медуза. написал(а): Может доплыла? ) Нажмите для раскрытия... Ага
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 18 Янв 2019 #348 Морской котик написал(а): их два всего Нажмите для раскрытия... Я знаю. Как можно уверенно сказать, что кто-то мирный. свою то роль я вижу ))
Морской котик написал(а): их два всего Нажмите для раскрытия... Я знаю. Как можно уверенно сказать, что кто-то мирный. свою то роль я вижу ))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 18 Янв 2019 #349 Морской котик написал(а): а вот второй нарисовался Нажмите для раскрытия... Или нарисовалась(мне друзья подсказывают)
Морской котик написал(а): а вот второй нарисовался Нажмите для раскрытия... Или нарисовалась(мне друзья подсказывают)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 18 Янв 2019 #350 Осьминог Дамбо написал(а): а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь... Нажмите для раскрытия... Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?)
Осьминог Дамбо написал(а): а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь... Нажмите для раскрытия... Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 18 Янв 2019 #351 Морской котик написал(а): их два всего Нажмите для раскрытия... Классный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно.
Морской котик написал(а): их два всего Нажмите для раскрытия... Классный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 18 Янв 2019 #352 Рыбонька Дори написал(а): Или нарисовалась(мне друзья подсказывают) Нажмите для раскрытия... нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос
Рыбонька Дори написал(а): Или нарисовалась(мне друзья подсказывают) Нажмите для раскрытия... нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 18 Янв 2019 #353 Рыбонька Дори написал(а): Или доплылНу приплыло же не может быть, наверно? Нажмите для раскрытия... Может
Рыбонька Дори написал(а): Или доплылНу приплыло же не может быть, наверно? Нажмите для раскрытия... Может
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 18 Янв 2019 #354 Джо Шизо написал(а): Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?) Нажмите для раскрытия... Соскучился уже?
Джо Шизо написал(а): Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?) Нажмите для раскрытия... Соскучился уже?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 18 Янв 2019 #355 Морской ежик написал(а): Классный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно. Нажмите для раскрытия... почему безосновательно, мафки они всегда к мирным подмазываются
Морской ежик написал(а): Классный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно. Нажмите для раскрытия... почему безосновательно, мафки они всегда к мирным подмазываются
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 18 Янв 2019 #357 Морской котик написал(а): нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос Нажмите для раскрытия... Котик, а ты маф или мафка?Выглядишь очень миленько, тоже пол под сомнением ))
Морской котик написал(а): нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос Нажмите для раскрытия... Котик, а ты маф или мафка?Выглядишь очень миленько, тоже пол под сомнением ))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 18 Янв 2019 #358 Барракуда. написал(а): Соскучился уже? Нажмите для раскрытия... Кого подозреваешь?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 18 Янв 2019 #359 Джо Шизо написал(а): Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы верить, что ничего не точит. Мнение о ней пока еще не сложилось.
Джо Шизо написал(а): Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы верить, что ничего не точит. Мнение о ней пока еще не сложилось.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 18 Янв 2019 #360 Медуза. написал(а): Котик что-то мутный для меня Нажмите для раскрытия... ой а я на тебя и не думал, пойду почитаю
Медуза. написал(а): Котик что-то мутный для меня Нажмите для раскрытия... ой а я на тебя и не думал, пойду почитаю