О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #201 Горбачев написал(а): Ну так у вас и товарищей Сталина, Хрущева, Бержнего и других ещё не было. Нажмите для раскрытия... Сталин был.
Горбачев написал(а): Ну так у вас и товарищей Сталина, Хрущева, Бержнего и других ещё не было. Нажмите для раскрытия... Сталин был.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2019 #202 Чебурашкa написал(а): Здесь дети!!!! Дядь Вася!!!! Нажмите для раскрытия... А шо такого?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2019 #203 Блондинкa написал(а): За нам - это за каких? Нас бывают разные) Нажмите для раскрытия... Чуть вопрос не пропустил. А между тем это очень важный вопрос! Процесс пошел, уже и не скажешь какие это - наши.
Блондинкa написал(а): За нам - это за каких? Нас бывают разные) Нажмите для раскрытия... Чуть вопрос не пропустил. А между тем это очень важный вопрос! Процесс пошел, уже и не скажешь какие это - наши.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #204 Блондинкa написал(а): А ты Чапаев с какой стороны? Красной аль с Белой? Нажмите для раскрытия... Я за Интернационал!
Блондинкa написал(а): А ты Чапаев с какой стороны? Красной аль с Белой? Нажмите для раскрытия... Я за Интернационал!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2019 #205 Горбачев написал(а): Чуть вопрос не пропустил. А между тем это очень важный вопрос! Процесс пошел, уже и не скажешь какие это - наши. Нажмите для раскрытия... Вот и так думаю, если вообще думаю)
Горбачев написал(а): Чуть вопрос не пропустил. А между тем это очень важный вопрос! Процесс пошел, уже и не скажешь какие это - наши. Нажмите для раскрытия... Вот и так думаю, если вообще думаю)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #206 Крокодил Гена написал(а): ага Нажмите для раскрытия... Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала.......
Крокодил Гена написал(а): ага Нажмите для раскрытия... Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала.......
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #207 Блондинкa написал(а): А шо такого? Нажмите для раскрытия... Мне Гена запрещает такое читать?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #208 Тёщa написал(а): Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала....... Нажмите для раскрытия... Да, я мальчик.
Тёщa написал(а): Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала....... Нажмите для раскрытия... Да, я мальчик.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2019 #209 Василий Иванович Чапаев написал(а): Сталин был. Нажмите для раскрытия... Сталин же убил много наших товарищей. Вот если бы тогда перестройку. Эх, не было меня.
Василий Иванович Чапаев написал(а): Сталин был. Нажмите для раскрытия... Сталин же убил много наших товарищей. Вот если бы тогда перестройку. Эх, не было меня.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2019 #210 Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... Это и с теми и с теми! Чё твориться то!!!
Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... Это и с теми и с теми! Чё твориться то!!!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 1 Авг 2019 #211 Чебурашкa написал(а): Я никому зло не делаю, долго проживу Нажмите для раскрытия... Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ...
Чебурашкa написал(а): Я никому зло не делаю, долго проживу Нажмите для раскрытия... Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ...
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #212 Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... ну ты ужо не заговаривайся, че блондинку путаешь то!!!! Че
Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... ну ты ужо не заговаривайся, че блондинку путаешь то!!!! Че
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #213 Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... А к животным как, дядь Вась?
Василий Иванович Чапаев написал(а): Я за Интернационал! Нажмите для раскрытия... А к животным как, дядь Вась?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #214 Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Воть, воть... еще как обидел... тот еще молодец вырастит....
Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Воть, воть... еще как обидел... тот еще молодец вырастит....
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 1 Авг 2019 #215 Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Где это у тебя неполноценно?
Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Где это у тебя неполноценно?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 1 Авг 2019 #216 Чебурашкa написал(а): Да, я мальчик. Нажмите для раскрытия... Ну точно Гена из Тайланда. ...
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #217 Чебурашкa написал(а): Да, я мальчик. Нажмите для раскрытия... А чей то губенки накрасил???
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #218 Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Я только правду говорю. И не со зла. Это ребёнки все так. Чукча, не плачь. Зато ты добрый. Ты добрый, чукча? Скажи мне правду, атаман
Чукча написал(а): Чукчу только дерзко обидел ((( Чукча грустит теперь и страдает комплексом неполноценности. ... Нажмите для раскрытия... Я только правду говорю. И не со зла. Это ребёнки все так. Чукча, не плачь. Зато ты добрый. Ты добрый, чукча? Скажи мне правду, атаман
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2019 #219 Блондинкa написал(а): Вот и так думаю, если вообще думаю) Нажмите для раскрытия... Мужик-то нужен тебе? Я считаю у каждой женщины должен быть мужик, а у мужика - наоборот, женщина. Тогда наша страна и будетдовольной и процветающей.
Блондинкa написал(а): Вот и так думаю, если вообще думаю) Нажмите для раскрытия... Мужик-то нужен тебе? Я считаю у каждой женщины должен быть мужик, а у мужика - наоборот, женщина. Тогда наша страна и будетдовольной и процветающей.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2019 #220 Тёщa написал(а): Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала....... Нажмите для раскрытия... Не обижайте моего напомаженного друга)
Тёщa написал(а): Привет, Ген, вот балуешь ты пацана своего... Он жешь пацан... да??? опять запамятовала....... Нажмите для раскрытия... Не обижайте моего напомаженного друга)