Мафия московская Мафия 127

sicario

Патриот
Реакции
775
Ликусь, эт там что-то с планетами фигово
А мы ж разумнее.. не переворачивай
Получи удовольствие.. сыграй
А мы тут все причем? Подумали планеты. Нет посмотрите, посмотрите на нее! Сбежать решив сама, нас обвиняет в этом!!! И рубит там с плеча так горячо! Какой кошмар. так нами прикрываться!!!- планеты недовольны так и знай и если уж взялась решилась поиграться, то не сбегать потом а надо б поиграть!

sicario

Патриот
Реакции
775
Лин, у меня свекровь умерла сегодня... С понедельника я днём не игрок и не болтушка, вечером только если смогу, но так же не играют. Я опять буду пытаться догнать и нервничать от этого.
Соболезную

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А мы тут все причем? Подумали планеты. Нет посмотрите, посмотрите на нее! Сбежать решив сама, нас обвиняет в этом!!! И рубит там с плеча так горячо! Какой кошмар. так нами прикрываться!!!- планеты недовольны так и знай и если уж взялась решилась поиграться, то не сбегать потом а надо б поиграть!
Да все я. Третий день не курю, штормит меня сильно. Запись подтвердила. Сижу на попе ровно 1lis41L

sicario

Патриот
Реакции
775
Помню, как ты к нам пришел в нашу первую:D
Сикарио и девять новиканов. Ты мне небожителем казался)
То есть сейчас меня с пьедестала на небе сбросила да?
tfu64.gif

fu75.gif

Да )) меня тогда позвали, сказали - на некурим многие хотят попробовать поиграть, помоги показакть как игры играются, так а я что ? Я всегда рад показать, рассказать, объяснить. Кстати когда я начинал играть, попал на тм, а там местные топы Элюзив,Зубр тож на них как на небожителей смотрел))

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.728
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
не, я боюсь :giggle:
захожу иногда посмотреть-подглядеть, как старички рубятся и обсуждают- я такой накал страстей не выдержу
Мы вот решились попробовать.как раз на. Отказе будет где пар выпустить 🤭

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.210
Не, я не бросаю. Игра будет. Прикольно у тебя получается))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.210
не, я боюсь :giggle:
захожу иногда посмотреть-подглядеть, как старички рубятся и обсуждают- я такой накал страстей не выдержу
К своему стыду скажу.. поскорее бы время освободить.. На бокс пойду. Прям мне очень нужно

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 7)