Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Сен 2019 #41 Владимир Владимирович написал(а): Безусловно я мирный и демократичный лидер, чтобы там про меня не говорили наши западные партнеры. Нажмите для раскрытия... Ой, демократичный лидер. И уже Аня уводит. Эхх.
Владимир Владимирович написал(а): Безусловно я мирный и демократичный лидер, чтобы там про меня не говорили наши западные партнеры. Нажмите для раскрытия... Ой, демократичный лидер. И уже Аня уводит. Эхх.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #42 Аннa Болейн написал(а): А я про вас песенку знаю потанцуем? Нажмите для раскрытия... Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам.
Аннa Болейн написал(а): А я про вас песенку знаю потанцуем? Нажмите для раскрытия... Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Сен 2019 #43 Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание?
Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Сен 2019 #44 Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Мне кажется грубовато. Не шпиён ли кавалер?
Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Мне кажется грубовато. Не шпиён ли кавалер?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 13 Сен 2019 #45 Аннa Болейн написал(а): Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание? Нажмите для раскрытия... Да уж некомильфо совсем. Надо выяснить, где воспитывался?
Аннa Болейн написал(а): Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание? Нажмите для раскрытия... Да уж некомильфо совсем. Надо выяснить, где воспитывался?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #46 Аннa Болейн написал(а): Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание? Нажмите для раскрытия... Это аллегория... Пока аллегория.
Аннa Болейн написал(а): Ничего себе как вы с дамой обращаетесь. Где ж ваше воспитание? Нажмите для раскрытия... Это аллегория... Пока аллегория.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 13 Сен 2019 #47 Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Йаду случайно нет при себе?
Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Йаду случайно нет при себе?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Сен 2019 #48 Владимир Владимирович написал(а): Это аллегория... Пока аллегория. Нажмите для раскрытия... Владимир Владимирович, давайте лучше дружить)
Владимир Владимирович написал(а): Это аллегория... Пока аллегория. Нажмите для раскрытия... Владимир Владимирович, давайте лучше дружить)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #49 Королева Марго написал(а): Да уж некомильфо совсем. Надо выяснить, где воспитывался? Нажмите для раскрытия... Питерские трущобы мои воспитатели. И еще один мэр. Ну вы в курсе.
Королева Марго написал(а): Да уж некомильфо совсем. Надо выяснить, где воспитывался? Нажмите для раскрытия... Питерские трущобы мои воспитатели. И еще один мэр. Ну вы в курсе.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #50 Аннa Болейн написал(а): Владимир Владимирович, давайте лучше дружить) Нажмите для раскрытия... Давайте
Аннa Болейн написал(а): Владимир Владимирович, давайте лучше дружить) Нажмите для раскрытия... Давайте
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Сен 2019 #51 Аннa Болейн написал(а): Владимир Владимирович, давайте лучше дружить) Нажмите для раскрытия... Девушки, ведите себя прилично, вы на балу!
Аннa Болейн написал(а): Владимир Владимирович, давайте лучше дружить) Нажмите для раскрытия... Девушки, ведите себя прилично, вы на балу!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Сен 2019 #52 Владимир Владимирович написал(а): Питерские трущобы мои воспитатели. И еще один мэр. Ну вы в курсе. Нажмите для раскрытия... И как сейчас в Питере? При мне красивый город был.
Владимир Владимирович написал(а): Питерские трущобы мои воспитатели. И еще один мэр. Ну вы в курсе. Нажмите для раскрытия... И как сейчас в Питере? При мне красивый город был.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Сен 2019 #53 Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Я что-то не знаю Вас. Всех знаю, Вас нет. Чьих будете?
Владимир Владимирович написал(а): Легко. Так же легко, как бросок через бедро, мадам. Нажмите для раскрытия... Я что-то не знаю Вас. Всех знаю, Вас нет. Чьих будете?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #54 Елизавета II написал(а): И как сейчас в Питере? При мне красивый город был. Нажмите для раскрытия... Криминальная столица. Ваших рук дело?
Елизавета II написал(а): И как сейчас в Питере? При мне красивый город был. Нажмите для раскрытия... Криминальная столица. Ваших рук дело?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Сен 2019 #56 Владимир Владимирович написал(а): Криминальная столица. Ваших рук дело? Нажмите для раскрытия... Казнить только запрещаю, а наказания в стране суровые.
Владимир Владимирович написал(а): Криминальная столица. Ваших рук дело? Нажмите для раскрытия... Казнить только запрещаю, а наказания в стране суровые.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 13 Сен 2019 #57 Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... Утибожемой, кто зашёл к нам такой миленький ?
Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... Утибожемой, кто зашёл к нам такой миленький ?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Сен 2019 #58 Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... Доброго дня Анна. Проходи, но сильно не раскрепощайся- мужчин мало, а охотниц до них много
Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... Доброго дня Анна. Проходи, но сильно не раскрепощайся- мужчин мало, а охотниц до них много
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Сен 2019 #59 Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... А не хочешь ли ты моего племянника марьяжем осчастливить?
Принцесса Анна написал(а): Всех приветствую. ) Нажмите для раскрытия... А не хочешь ли ты моего племянника марьяжем осчастливить?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Сен 2019 #60 Индира Ганди написал(а): Я что-то не знаю Вас. Всех знаю, Вас нет. Чьих будете? Нажмите для раскрытия... Единоросы мы. Сами по себе.
Индира Ганди написал(а): Я что-то не знаю Вас. Всех знаю, Вас нет. Чьих будете? Нажмите для раскрытия... Единоросы мы. Сами по себе.