Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока перечитываю первый день.
Интересен эпизод с Марго, Елизавета и ВВ. Когда напали на Марго,что она оговарилась что хочет убить ВВ за ЕР. Ясно же,что это из-за образа, а не из-за роли. Интересен пока ВВ, подхватил бойко.
И как бы ты мне пояснила, если б точно знала, что я мир? Все равно все общение здесь. Поэтому можешь пояснить, независимо от своих предподожений. Странная философия у тебя. Мягко выражаясь
Пока перечитываю первый день.
Интересен эпизод с Марго, Елизавета и ВВ. Когда напали на Марго,что она оговарилась что хочет убить ВВ за ЕР. Ясно же,что это из-за образа, а не из-за роли. Интересен пока ВВ, подхватил бойко.
Но позже он не особо ярок был, скучал. Все таки мафы более активны, даже если в жизни не особо красноречивы. Ну типа, шапка горит.... Болтают много или люди с высокой речевой активностью, либо с неумением паузу держать (это про меня), либо рассуждающие и ищущие, ну или рольные. Полиция тоже обычно не высовывается. А мафы огрызаются, как могут.
И как бы ты мне пояснила, если б точно знала, что я мир? Все равно все общение здесь. Поэтому можешь пояснить, независимо от своих предподожений. Странная философия у тебя. Мягко выражаясь
Так вот же! Общение здесь! И разве не видно, что он мир?! Ты тоже мне миром виделась до тех пор пока не стала уводить от Анны Болейн догадки? Вот и спрашиваю, будешь в нее голосить или нет?
Так вот же! Общение здесь! И разве не видно, что он мир?! Ты тоже мне миром виделась до тех пор пока не стала уводить от Анны Болейн догадки? Вот и спрашиваю, будешь в нее голосить или нет?