Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #381 Его Преосвященство написал(а): Ушёл по бокальчику игристого выпить, до завтра Нажмите для раскрытия... Вот этот уважение к игрокам. Ты на самом деле уходишь или шутишь?
Его Преосвященство написал(а): Ушёл по бокальчику игристого выпить, до завтра Нажмите для раскрытия... Вот этот уважение к игрокам. Ты на самом деле уходишь или шутишь?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #382 Индира Ганди написал(а): Марго вообще к тебе завещала приглядеться Нажмите для раскрытия... Нет, Елизавета завещала. Марго ничего про меня не говорила, только то что песок сыплется))
Индира Ганди написал(а): Марго вообще к тебе завещала приглядеться Нажмите для раскрытия... Нет, Елизавета завещала. Марго ничего про меня не говорила, только то что песок сыплется))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #383 Его Преосвященство написал(а): Коллеги по королевскому цеху, я голосую за @марию Тюдор, коней на переправе не меняют. Нажмите для раскрытия... Хоть бы аргументировал и фаст поставил. А вдруг мы тут пораньше соберёмся
Его Преосвященство написал(а): Коллеги по королевскому цеху, я голосую за @марию Тюдор, коней на переправе не меняют. Нажмите для раскрытия... Хоть бы аргументировал и фаст поставил. А вдруг мы тут пораньше соберёмся
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #384 Индира Ганди написал(а): Мария, мне не навязывай свои подозрения. Еще время есть, будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... Тебя в ней ничего не смущает?
Индира Ганди написал(а): Мария, мне не навязывай свои подозрения. Еще время есть, будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... Тебя в ней ничего не смущает?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #385 Тутанхамон написал(а): Нет, Елизавета завещала. Марго ничего про меня не говорила, только то что песок сыплется)) Нажмите для раскрытия... Да, но это мало, что меняет
Тутанхамон написал(а): Нет, Елизавета завещала. Марго ничего про меня не говорила, только то что песок сыплется)) Нажмите для раскрытия... Да, но это мало, что меняет
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #386 Принцесса Анна написал(а): Приветствую всех. Сегодня мне намного лучше и я с вами до конца.) Нажмите для раскрытия... Отлично! Что скажешь, мультяшечка? Кто подозрителен, кто хорошим видится?
Принцесса Анна написал(а): Приветствую всех. Сегодня мне намного лучше и я с вами до конца.) Нажмите для раскрытия... Отлично! Что скажешь, мультяшечка? Кто подозрителен, кто хорошим видится?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #387 Индира Ганди написал(а): Да, но это мало, что меняет Нажмите для раскрытия... да вот меняет... И относительно тебя меняет.
Индира Ганди написал(а): Да, но это мало, что меняет Нажмите для раскрытия... да вот меняет... И относительно тебя меняет.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #388 Мария Тюдор написал(а): Тебя в ней ничего не смущает? Нажмите для раскрытия... Смущает. И ты смущаешь тоже
Мария Тюдор написал(а): Тебя в ней ничего не смущает? Нажмите для раскрытия... Смущает. И ты смущаешь тоже
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #389 Мария Тюдор написал(а): да вот меняет... И относительно тебя меняет. Нажмите для раскрытия... В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась?
Мария Тюдор написал(а): да вот меняет... И относительно тебя меняет. Нажмите для раскрытия... В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #390 Его Преосвященство написал(а): Коллеги по королевскому цеху, я голосую за @марию Тюдор, коней на переправе не меняют. Нажмите для раскрытия... Если ты не вражина, глупить не будешь. Почитай мои посты. Может и остановишь своих коней
Его Преосвященство написал(а): Коллеги по королевскому цеху, я голосую за @марию Тюдор, коней на переправе не меняют. Нажмите для раскрытия... Если ты не вражина, глупить не будешь. Почитай мои посты. Может и остановишь своих коней
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #391 Его Преосвященство написал(а): Ушёл по бокальчику игристого выпить, до завтра Нажмите для раскрытия... ах ушел..... Если мир, то как-то нелепо с голосилкой обошелся. Не подумал, ни обосновал, тупо потерять еще одного мира?
Его Преосвященство написал(а): Ушёл по бокальчику игристого выпить, до завтра Нажмите для раскрытия... ах ушел..... Если мир, то как-то нелепо с голосилкой обошелся. Не подумал, ни обосновал, тупо потерять еще одного мира?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #392 Тутанхамон написал(а): Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать? Нажмите для раскрытия... Преосвященство подгадил, с фастом не получается теперь
Тутанхамон написал(а): Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать? Нажмите для раскрытия... Преосвященство подгадил, с фастом не получается теперь
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #393 Индира Ганди написал(а): В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась? Нажмите для раскрытия... Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия...
Индира Ганди написал(а): В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась? Нажмите для раскрытия... Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #394 Индира Ганди написал(а): В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась? Нажмите для раскрытия... Если б знать, что ты точно мир, пояснила бы тебе , что не стоит Тутанхамона подозревать. Но если ты маф, то и сама знаешь, но будешь гнать волну
Индира Ганди написал(а): В чем разница, кто завещал ?? И что я ошиблась? Нажмите для раскрытия... Если б знать, что ты точно мир, пояснила бы тебе , что не стоит Тутанхамона подозревать. Но если ты маф, то и сама знаешь, но будешь гнать волну
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #395 Тутанхамон написал(а): Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия... Нажмите для раскрытия... И Болейн молчит....
Тутанхамон написал(а): Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия... Нажмите для раскрытия... И Болейн молчит....
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #396 Мария Тюдор написал(а): Если ты не вражина, глупить не будешь. Почитай мои посты. Может и остановишь своих коней Нажмите для раскрытия... Что бы мешало тебе писать посты праведные, будь ты маф? Странная логика
Мария Тюдор написал(а): Если ты не вражина, глупить не будешь. Почитай мои посты. Может и остановишь своих коней Нажмите для раскрытия... Что бы мешало тебе писать посты праведные, будь ты маф? Странная логика
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Сен 2019 #397 Мария Тюдор написал(а): И Болейн молчит.... Нажмите для раскрытия... Кроме Болейн никто не молчит?) Я вернулась.
Мария Тюдор написал(а): И Болейн молчит.... Нажмите для раскрытия... Кроме Болейн никто не молчит?) Я вернулась.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #398 Тутанхамон написал(а): Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия... Нажмите для раскрытия... Ага. Из нас троих я точно мафия. Или вы вдвоем?
Тутанхамон написал(а): Блин, Индира, походу ты и впрямь мафия... Нажмите для раскрытия... Ага. Из нас троих я точно мафия. Или вы вдвоем?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #399 Принцесса Анна написал(а): Хоть бы аргументировал и фаст поставил. А вдруг мы тут пораньше соберёмся Нажмите для раскрытия... Планировали пораньше, но этот папик неответственный все портит)))
Принцесса Анна написал(а): Хоть бы аргументировал и фаст поставил. А вдруг мы тут пораньше соберёмся Нажмите для раскрытия... Планировали пораньше, но этот папик неответственный все портит)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Сен 2019 #400 Мария Тюдор написал(а): вот здесь неувязочка, я вчера была все время, Тутанхамон тоже. И Лиза ... Нажмите для раскрытия... Я тоже вчера была все время.
Мария Тюдор написал(а): вот здесь неувязочка, я вчера была все время, Тутанхамон тоже. И Лиза ... Нажмите для раскрытия... Я тоже вчера была все время.