Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #361 Что молчите? Тутанхамон и Мария. Совещаетесь?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #362 Индира Ганди написал(а): Отличные познания! Гол в свои ворота? Нажмите для раскрытия... а в чем неувязка? Ты же тоже про кого-то можешь сказать - этот мир, этот маф?
Индира Ганди написал(а): Отличные познания! Гол в свои ворота? Нажмите для раскрытия... а в чем неувязка? Ты же тоже про кого-то можешь сказать - этот мир, этот маф?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #363 Индира Ганди написал(а): Что молчите? Тутанхамон и Мария. Совещаетесь? Нажмите для раскрытия... ага, За угол зашли)))) Что-то ты затрепыхалась как-то.... Будешь в Болейн голосить?!
Индира Ганди написал(а): Что молчите? Тутанхамон и Мария. Совещаетесь? Нажмите для раскрытия... ага, За угол зашли)))) Что-то ты затрепыхалась как-то.... Будешь в Болейн голосить?!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Сен 2019 #364 Господа, да где же все? А то мы тут за отсутствием кворума может зазря с Ираидкой яду друг другу понасыпаем? Больше же не с кем пособачиться))
Господа, да где же все? А то мы тут за отсутствием кворума может зазря с Ираидкой яду друг другу понасыпаем? Больше же не с кем пособачиться))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #365 Индира Ганди написал(а): Что молчите? Тутанхамон и Мария. Совещаетесь? Нажмите для раскрытия... Ты разве не видишь что мария мир?
Индира Ганди написал(а): Что молчите? Тутанхамон и Мария. Совещаетесь? Нажмите для раскрытия... Ты разве не видишь что мария мир?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #366 Мария Тюдор написал(а): а в чем неувязка? Ты же тоже про кого-то можешь сказать - этот мир, этот маф? Нажмите для раскрытия... Нет, не могу. Поэтому и опасения
Мария Тюдор написал(а): а в чем неувязка? Ты же тоже про кого-то можешь сказать - этот мир, этот маф? Нажмите для раскрытия... Нет, не могу. Поэтому и опасения
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #367 Тутанхамон написал(а): Ты разве не видишь что мария мир? Нажмите для раскрытия... Тутаноша, не вижу пока. И тебя не вижу
Тутанхамон написал(а): Ты разве не видишь что мария мир? Нажмите для раскрытия... Тутаноша, не вижу пока. И тебя не вижу
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #368 Мария Тюдор написал(а): ага, За угол зашли)))) Что-то ты затрепыхалась как-то.... Будешь в Болейн голосить?! Нажмите для раскрытия... Мария, мне не навязывай свои подозрения. Еще время есть, будем посмотреть.
Мария Тюдор написал(а): ага, За угол зашли)))) Что-то ты затрепыхалась как-то.... Будешь в Болейн голосить?! Нажмите для раскрытия... Мария, мне не навязывай свои подозрения. Еще время есть, будем посмотреть.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #369 Преосвещенство и Принцесса Анна еще не приходили Володя с другой Анной пришли, поздоровкались и где то здесь бродят навернео
Преосвещенство и Принцесса Анна еще не приходили Володя с другой Анной пришли, поздоровкались и где то здесь бродят навернео
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #370 Тутанхамон написал(а): Преосвещенство и Принцесса Анна еще не приходили Володя с другой Анной пришли, поздоровкались и где то здесь бродят навернео Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, как играть. Вы вдвоем против меня дружите, я отбиваюсь. Славная компания. Где все- ауууу
Тутанхамон написал(а): Преосвещенство и Принцесса Анна еще не приходили Володя с другой Анной пришли, поздоровкались и где то здесь бродят навернео Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, как играть. Вы вдвоем против меня дружите, я отбиваюсь. Славная компания. Где все- ауууу
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #371 Индира Ганди написал(а): Я не понимаю, как играть. Вы вдвоем против меня дружите, я отбиваюсь. Славная компания. Где все- ауууу Нажмите для раскрытия... Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать?
Индира Ганди написал(а): Я не понимаю, как играть. Вы вдвоем против меня дружите, я отбиваюсь. Славная компания. Где все- ауууу Нажмите для раскрытия... Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #372 Тутанхамон написал(а): Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать? Нажмите для раскрытия... Мне мультяшка не по душе. Вчера я уже проголосовала сгоряча.
Тутанхамон написал(а): Все все, прости пожалуйста, подождем остальных. Айда с нами пока против Анны фастовать? Нажмите для раскрытия... Мне мультяшка не по душе. Вчера я уже проголосовала сгоряча.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #374 Индира Ганди написал(а): Мне мультяшка не по душе. Вчера я уже проголосовала сгоряча. Нажмите для раскрытия... Почему не по душе? Просто интуиция? (я без иронии спрашиваю, просто мультяшка это лотерея)
Индира Ганди написал(а): Мне мультяшка не по душе. Вчера я уже проголосовала сгоряча. Нажмите для раскрытия... Почему не по душе? Просто интуиция? (я без иронии спрашиваю, просто мультяшка это лотерея)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Сен 2019 #375 Прекрасный день, не правда ли?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #376 Тутанхамон написал(а): Почему не по душе? Просто интуиция? (я без иронии спрашиваю, просто мультяшка это лотерея) Нажмите для раскрытия... Марго вообще к тебе завещала приглядеться
Тутанхамон написал(а): Почему не по душе? Просто интуиция? (я без иронии спрашиваю, просто мультяшка это лотерея) Нажмите для раскрытия... Марго вообще к тебе завещала приглядеться
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #377 Его Преосвященство написал(а): Прекрасный день, не правда ли? Нажмите для раскрытия... Отвратительный. Двух друзей потеряли
Его Преосвященство написал(а): Прекрасный день, не правда ли? Нажмите для раскрытия... Отвратительный. Двух друзей потеряли
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Сен 2019 #378 Коллеги по королевскому цеху, я голосую за @марию Тюдор, коней на переправе не меняют.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Сен 2019 #379 Ушёл по бокальчику игристого выпить, до завтра
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #380 Приветствую всех. Сегодня мне намного лучше и я с вами до конца.)