Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Июл 2017 #322 E-katerinas написал(а): ну все, значит ты мафия) Нажмите для раскрытия... Блин... и че мне теперь делать то??? Нет))) Я не мафия)))
E-katerinas написал(а): ну все, значит ты мафия) Нажмите для раскрытия... Блин... и че мне теперь делать то??? Нет))) Я не мафия)))
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #323 OXANA написал(а): Блин... и че мне теперь делать то??? Нет))) Я не мафия))) Нажмите для раскрытия... теперь когда на голосовании все будут говорить, что ты маф - не отпирайся, а соглашайся
OXANA написал(а): Блин... и че мне теперь делать то??? Нет))) Я не мафия))) Нажмите для раскрытия... теперь когда на голосовании все будут говорить, что ты маф - не отпирайся, а соглашайся
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #324 Дарт Вейдер написал(а): Ещё нет, завтра) В 11оо. Но можно попозже. Катя будет только в 12.30. Тогда скажи, если задержишься. Нажмите для раскрытия... Привет, Владыка. Хорошо. Но я завтра работаю, но поиграть попробую. Запишите меня в отдел пассива. Marusia F. написал(а): Только не замочите кого-нибудь, разминаясь. Нажмите для раскрытия... Ну да... Нас и так немного. Привет, я Маша. OXANA написал(а): Меня тренируют))) Разминочка))) Нажмите для раскрытия... Привет. Главное, чтобы весело было.
Дарт Вейдер написал(а): Ещё нет, завтра) В 11оо. Но можно попозже. Катя будет только в 12.30. Тогда скажи, если задержишься. Нажмите для раскрытия... Привет, Владыка. Хорошо. Но я завтра работаю, но поиграть попробую. Запишите меня в отдел пассива. Marusia F. написал(а): Только не замочите кого-нибудь, разминаясь. Нажмите для раскрытия... Ну да... Нас и так немного. Привет, я Маша. OXANA написал(а): Меня тренируют))) Разминочка))) Нажмите для раскрытия... Привет. Главное, чтобы весело было.
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #325 Маша Дульская написал(а): Запишите меня в отдел пассива. Нажмите для раскрытия... А у нас нет такого отдела(
Маша Дульская написал(а): Запишите меня в отдел пассива. Нажмите для раскрытия... А у нас нет такого отдела(
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Июл 2017 #326 E-katerinas написал(а): теперь когда на голосовании все будут говорить, что ты маф - не отпирайся, а соглашайся Нажмите для раскрытия... Думаешь так будет интригующе?...
E-katerinas написал(а): теперь когда на голосовании все будут говорить, что ты маф - не отпирайся, а соглашайся Нажмите для раскрытия... Думаешь так будет интригующе?...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #327 OXANA написал(а): Думаешь так будет интригующе?... Нажмите для раскрытия... Конечно )
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Июл 2017 #328 E-katerinas написал(а): Конечно ) Нажмите для раскрытия... мммммммммммм...........жду распределения ролей))) мне ж надо в образ войти...все по Станиславскому)
E-katerinas написал(а): Конечно ) Нажмите для раскрытия... мммммммммммм...........жду распределения ролей))) мне ж надо в образ войти...все по Станиславскому)
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #330 OXANA написал(а): мммммммммммм...........жду распределения ролей))) мне ж надо в образ войти...все по Станиславскому) Нажмите для раскрытия... Не рекомендую) Будь чижом, и да не раскусит тебя никто)
OXANA написал(а): мммммммммммм...........жду распределения ролей))) мне ж надо в образ войти...все по Станиславскому) Нажмите для раскрытия... Не рекомендую) Будь чижом, и да не раскусит тебя никто)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #331 Дарт Вейдер написал(а): А у нас нет такого отдела( Нажмите для раскрытия... НетЮ? Ну запишите в какой есть.
Дарт Вейдер написал(а): А у нас нет такого отдела( Нажмите для раскрытия... НетЮ? Ну запишите в какой есть.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Июл 2017 #332 Дарт Вейдер написал(а): Не рекомендую) Будь чижом, и да не раскусит тебя никто) Нажмите для раскрытия... Вот так ))) Распределитель ролей объявил меня чижом))) заблаговременно)))
Дарт Вейдер написал(а): Не рекомендую) Будь чижом, и да не раскусит тебя никто) Нажмите для раскрытия... Вот так ))) Распределитель ролей объявил меня чижом))) заблаговременно)))
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #333 Маша Дульская написал(а): НетЮ? Ну запишите в какой есть. Нажмите для раскрытия... Записала) Если собираешь пропасть на определенное время - пиши все в личку, договоримся)
Маша Дульская написал(а): НетЮ? Ну запишите в какой есть. Нажмите для раскрытия... Записала) Если собираешь пропасть на определенное время - пиши все в личку, договоримся)
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #334 OXANA написал(а): Вот так ))) Распределитель ролей объявил меня чижом))) заблаговременно))) Нажмите для раскрытия... Кем бы я тебя не объявила впоследствии, вживайся в роль чижа. Ибо именно ее нужно сыграть)
OXANA написал(а): Вот так ))) Распределитель ролей объявил меня чижом))) заблаговременно))) Нажмите для раскрытия... Кем бы я тебя не объявила впоследствии, вживайся в роль чижа. Ибо именно ее нужно сыграть)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Июл 2017 #335 Дарт Вейдер написал(а): Кем бы я тебя не объявила впоследствии, вживайся в роль чижа. Ибо именно ее нужно сыграть) Нажмите для раскрытия... Поняла. дыц..дыц...дыц...стратегия превыше всего...
Дарт Вейдер написал(а): Кем бы я тебя не объявила впоследствии, вживайся в роль чижа. Ибо именно ее нужно сыграть) Нажмите для раскрытия... Поняла. дыц..дыц...дыц...стратегия превыше всего...
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #336 OXANA написал(а): Поняла. дыц..дыц...дыц...стратегия превыше всего... Нажмите для раскрытия... Точна)
OXANA написал(а): Поняла. дыц..дыц...дыц...стратегия превыше всего... Нажмите для раскрытия... Точна)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #337 Дарт Вейдер написал(а): Записала) Если собираешь пропасть на определенное время - пиши все в личку, договоримся) Нажмите для раскрытия... Хорошо, Владыка.
Дарт Вейдер написал(а): Записала) Если собираешь пропасть на определенное время - пиши все в личку, договоримся) Нажмите для раскрытия... Хорошо, Владыка.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #338 У меня завтра не получается, на работе не всегда получается на форум попасть, тем более в определённое время.
У меня завтра не получается, на работе не всегда получается на форум попасть, тем более в определённое время.
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #339 Игорчик написал(а): У меня завтра не получается, на работе не всегда получается на форум попасть, тем более в определённое время. Нажмите для раскрытия... Это жаль. Но я тебя в рассылку добавила, когда будут игры, тебе придет уведомление) Как-нибудь)
Игорчик написал(а): У меня завтра не получается, на работе не всегда получается на форум попасть, тем более в определённое время. Нажмите для раскрытия... Это жаль. Но я тебя в рассылку добавила, когда будут игры, тебе придет уведомление) Как-нибудь)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #340 Дарт Вейдер написал(а): Это жаль. Но я тебя в рассылку добавила, когда будут игры, тебе придет уведомление) Как-нибудь) Нажмите для раскрытия... Вот может быть когда нибудь))Я с удовольстием сыграю.
Дарт Вейдер написал(а): Это жаль. Но я тебя в рассылку добавила, когда будут игры, тебе придет уведомление) Как-нибудь) Нажмите для раскрытия... Вот может быть когда нибудь))Я с удовольстием сыграю.